|
|
|
из Excel в 1С8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Доступа к ИТС нет (все лицензионно, но вот с ИТС не срослось), так что посмотреть не получится. В экселе набор данных как их загрузить в справочник 1С8.1? Если ЭлементыФормы.ПутьКФайлу.Значение = "" Тогда Предупреждение("Не выбрана база данных"); Возврат; КонецЕсли; ExcelM = новый COMОбъект("Excel.Application"); ExcelM.Application.Workbooks.Open(ЭлементыФормы.ПутьКФайлу); НовыйЭлемент=Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент(); НовыйЭлемент.ИнвНомер=СокрЛП(Строка.Колонка_1); НовыйЭлемент.ДатаВыпуска=Дата(Строка.Колонка_2); НовыйЭлемент.Записать(); На Строка.Колонка_1 и Строка.Колонка_2 - ругается, в общем не знаю как быть напишите, пожалуйста для тупого: файл на d:\документы\данные.xls как эти данные загрузить в справочник и как делать переход к следующей записи понимаю что-то вроде Next или Сч=сч+1 но вот не могу все свести воедино? Не бросьте в беде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 11:53 |
|
||
|
из Excel в 1С8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гугль украли? такого добра дофига везде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 11:57 |
|
||
|
из Excel в 1С8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, знаю что многим помогли, помогите, пожалуйста и мне, ну вот не знаю как делать... еще до праздников мучился, как сделать эту загрузку из экселя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 12:10 |
|
||
|
из Excel в 1С8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, если я пишу Док = ПолучитьCOMОбъект("D:\УДАЛИТЬ\ТестЗагрузка.xls"); - все правильно, а если Док = ПолучитьCOMОбъект("" + ЭлементыФормы.ПутьКФайлу + ""); - пишет синтаксическая ошибка, ЭлементыФормы.ПутьКФайлу - поле ввода на форме где указывается путь к файлу, в конфигуратор путь забивать не хочется, а как сделать чтобы путь брался из поля ввода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 14:33 |
|
||
|
из Excel в 1С8.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость888Господин ПЖ, если я пишу Док = ПолучитьCOMОбъект("D:\УДАЛИТЬ\ТестЗагрузка.xls"); - все правильно, а если Док = ПолучитьCOMОбъект("" + ЭлементыФормы.ПутьКФайлу + ""); - пишет синтаксическая ошибка, ЭлементыФормы.ПутьКФайлу - поле ввода на форме где указывается путь к файлу, в конфигуратор путь забивать не хочется, а как сделать чтобы путь брался из поля ввода? ну дык... ЭтаФорма.ПутьКФайлу и ЭлементыФормы.ПутьКФайлу.Значение - это два разных человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2010, 14:37 |
|
||
|
|