|
|
|
СКД в 8.2 доставляет лулзы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо сварить отчет. нашел СКД которая работает в режиме упр. приложения, написал запрос, запускаю - толстый клиент виснет намертво. текст запроса не сохранил... запускаю второй раз клиента, пишу запрос, сохраняю текст, запускаю. Виснет. коллега - щас найдем на ИТС штатную консоль под 8.2... ищем... нашли, запускаю - вместо формы - прямоугольник - она под управляемым приложением не работает. у нас опен-спейс - сидим и пытаемся истерически не ржать на всю комнату ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плять... вот объясните идиоту, чему тут вешать насмерть клиента - хоть толстого хоть тонкого? ВЫБРАТЬ БюджетГодовой.СтатьяЗатрат, БюджетГодовой.Сумма КАК СуммаГодовой, 0 КАК СуммаМесячный ИЗ РегистрСведений.Бюджет КАК БюджетГодовой ГДЕ БюджетГодовой.Дата = &Дата И БюджетГодовой.ТипБюджета = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыБюджетов.Годовой) И БюджетГодовой.ЦФО = &ЦФО ??? (ежу понятно что все параметры заданы как надо) повторяешь это все в СКД во встроенном отчете - работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖищем... нашли, запускаю - вместо формы - прямоугольник - она под управляемым приложением не работает. когда то читал... В свойствах "Конструктор формы отчета" 2 чека: Управляемая форма и Использовать СКД. Избавляет от "серых прямоугольников". Может поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
было здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот поэтому на 8.2 только летом буду смотреть. А то будет еще один "идиот - я" бегать с непонятными криками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вообще отстойную платформу сделали(. Я ф шоке И декларативный интерфейс в стиле акса - такое убожество, просто оторопь берет. С оракловой базой ваще беда - у меня внутрях самой БД (на 11g) возникает неизвестная ошибка ORA-0600, необрабатываемое исключение, п-ц просто Т.е. декларируемая поддержка оракла - именно что декларируемая. И так во всем. Все признаки деградации налицо. J2EE ruleZ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нуда ИТ загибаецо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сВот поэтому на 8.2 только летом буду смотреть. А то будет еще один "идиот - я" бегать с непонятными криками. Ага - пока вменяемой конфы от 1С для Управляемого не будет - даже соваться не буду - хотя начальство жарко дышит в спину "ДАВАЙ!!", картинки понравились ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2010, 18:45 |
|
||
|
|