powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Групповая обработка справочников и документов
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Групповая обработка справочников и документов
Gennadiy83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по применению универсальной обработки "Групповая обработка справочников и документов".
Мне нужно сделать выборку договоров контрагентов по полю "Наименование" и, затем, присвоить реквизиту "ВидВзаиморасчетов" код из справочника ВидыВзаиморасчетов. Т.е. договорам определенного направления привязать код.
Выборку я выполняю, затем, перехожу на вкладку "Обработка" и в выпадающем меню только 3 пункта (изменить Владелец, Группа, Комментарий).
Вопрос: данная обработка позволит мне выполнить необходимые операции (если да, то как?) или необходимо писать запрос?
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
pail
Участник
Эта обработка - не позволит, а вот "Универсальные Подбор И обработка объектов" с ИТС очень даже поможет
...
Gennadiy83
Участник
Огромное спасибо!!!
...
supervk
Гость
Gennadiy83Выборку я выполняю, затем, перехожу на вкладку "Обработка" и в выпадающем меню только 3 пункта (изменить Владелец, Группа, Комментарий).В верхней панели обработки нажать "Настройка", поставить галочку "Разрешить изменение реквизитов". После этого выбрать "Изменить реквизит" в Действие и выбрать нужный реквизит.
...
Gennadiy83
Участник
supervkGennadiy83Выборку я выполняю, затем, перехожу на вкладку "Обработка" и в выпадающем меню только 3 пункта (изменить Владелец, Группа, Комментарий).В верхней панели обработки нажать "Настройка", поставить галочку "Разрешить изменение реквизитов". После этого выбрать "Изменить реквизит" в Действие и выбрать нужный реквизит.Огромное спасибо у меня все получилось
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Групповая обработка справочников и документов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]