powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тестирование фискального регистратора с фискальным накопителем
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Тестирование фискального регистратора с фискальным накопителем
pbda
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Дело такое: куплен регистратор Штрих-Лайт с установленным фискальным накопителем. Накопитель в налоговой пока не зарегистрирован и к оператору фискальных данных пока тоже не подключен. Но есть задача сильно кастомизировать фискальный чек (логотип картинкой, своя шапка, свой подвал и т.п.) с отладкой дизайна чека через 1С.
Так вот 1С с подключенным регистратором даже кассовую смену открывать не хочет из-за ошибки обращения к накопителю. Я в этом деле полный чайник. Подскажите, куда в моем случае копать?
Резюмируя задачу, мне хочется печатать тестовые фискальные чеки на реальном регистраторе с установленным, но не зарегистрированным накопителем. Может настройка какая в драйвере есть или типа того?
...
Рейтинг: 0 / 0
pbda
Участник
Всем спасибо, вопрос закрыт
http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.php?f=22&t=32015

"Пока ФН (МГМ ФН) не фискализирован, Вы так и будете получать эту ошибку. Фискализация обязательна."

Это, конечно, гениально. Т.е. нужно сперва зарегистрировать ФН, а потом тренироваться на реальных продажах по 1 коп.
...
Zerro
Участник
pbdaВсем спасибо, вопрос закрыт
http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.php?f=22&t=32015

"Пока ФН (МГМ ФН) не фискализирован, Вы так и будете получать эту ошибку. Фискализация обязательна."

Это, конечно, гениально. Т.е. нужно сперва зарегистрировать ФН, а потом тренироваться на реальных продажах по 1 коп.
не знаю..я перед установкой договаривался чтоб мог работать без фискальной памяти..но там большие фискальники были.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тестирование фискального регистратора с фискальным накопителем
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр