|
Тестирование фискального регистратора с фискальным накопителем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело такое: куплен регистратор Штрих-Лайт с установленным фискальным накопителем. Накопитель в налоговой пока не зарегистрирован и к оператору фискальных данных пока тоже не подключен. Но есть задача сильно кастомизировать фискальный чек (логотип картинкой, своя шапка, свой подвал и т.п.) с отладкой дизайна чека через 1С. Так вот 1С с подключенным регистратором даже кассовую смену открывать не хочет из-за ошибки обращения к накопителю. Я в этом деле полный чайник. Подскажите, куда в моем случае копать? Резюмируя задачу, мне хочется печатать тестовые фискальные чеки на реальном регистраторе с установленным, но не зарегистрированным накопителем. Может настройка какая в драйвере есть или типа того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2017, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо, вопрос закрыт http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.php?f=22&t=32015 "Пока ФН (МГМ ФН) не фискализирован, Вы так и будете получать эту ошибку. Фискализация обязательна." Это, конечно, гениально. Т.е. нужно сперва зарегистрировать ФН, а потом тренироваться на реальных продажах по 1 коп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2017, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pbdaВсем спасибо, вопрос закрыт http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.php?f=22&t=32015 "Пока ФН (МГМ ФН) не фискализирован, Вы так и будете получать эту ошибку. Фискализация обязательна." Это, конечно, гениально. Т.е. нужно сперва зарегистрировать ФН, а потом тренироваться на реальных продажах по 1 коп. не знаю..я перед установкой договаривался чтоб мог работать без фискальной памяти..но там большие фискальники были. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2017, 07:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=11&tid=1518496]: |
0ms |
get settings: |