|
Вопрос по формату отчета банка-эквайрера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Мне тут подкинули задачу: надо выгружать данные об операциях эквайринга в формате, пригодном загрузки в 1С-ку. Формат описан здесь . Я с 1С-кой знаком в общих чертах, поэтому даже не знаю где лучше спросить: 1. В корневом теге "ДанныеПоЗапросу" есть атрибут "ИдПервичногоДокумента" (в описании о нем сказано: "Идентифтикатор первичного ЭД"). Что это за идентификатор? Откуда его взять? Это номер платежного поручения или банковского ордера (которое банковских документ), которым выполняется возмещение? Но номер платежного документа - не уникальный реквизит, следовательно он не может быть "идентифтикатором". Или это уникальный идентификатор платежного документа в банковской программе? Он уникальный, да (ибо первичный ключ), но какая от него польза получателю файла? В общем, не пойму что в этот реквизит писать. Судя по XSD-схеме , этот реквизит обязателен для заполнения. 2. Нет ли более новой версии формата? Дело в том, что среди допустимых значений тега "ДанныеПоЗапросу/Отчет/СтрокаПоТерминалу/СистемаРасчетов", судя по уже упомянутой выше XSD-схеме , нет карт платежной системы "МИР". Что в этот тег выводить для оплат этими картами? Может есть более новая версия формата? -- "Красота - наивысшая степень целесообразности." - И.Ефремов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2017, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пример берешь и молотком загоняешь в 1с. ) все просто. Есть пример? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2017, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerroпример берешь и молотком загоняешь в 1с. ) все просто. Есть пример? Если бы у меня был пример,я бы здесь не спрашивал ))) Файл должен сформировать я, а вот молотком загонять его придется уже клиенту (тому самому Торгово-сервисному предприятию)... Я просто не уверен, что у них в штате есть 1С-ник, который в этих форматах шарит. Пока отправил им вопросы. Но в ответ тишина... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2017, 13:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&fpage=11&tid=1518486]: |
0ms |
get settings: |