powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по формату отчета банка-эквайрера
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос по формату отчета банка-эквайрера
stomsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
Мне тут подкинули задачу: надо выгружать данные об операциях эквайринга в формате, пригодном загрузки в 1С-ку. Формат описан здесь .
Я с 1С-кой знаком в общих чертах, поэтому даже не знаю где лучше спросить:
1. В корневом теге "ДанныеПоЗапросу" есть атрибут "ИдПервичногоДокумента" (в описании о нем сказано: "Идентифтикатор первичного ЭД"). Что это за идентификатор? Откуда его взять? Это номер платежного поручения или банковского ордера (которое банковских документ), которым выполняется возмещение? Но номер платежного документа - не уникальный реквизит, следовательно он не может быть "идентифтикатором". Или это уникальный идентификатор платежного документа в банковской программе? Он уникальный, да (ибо первичный ключ), но какая от него польза получателю файла? В общем, не пойму что в этот реквизит писать. Судя по XSD-схеме , этот реквизит обязателен для заполнения.
2. Нет ли более новой версии формата? Дело в том, что среди допустимых значений тега "ДанныеПоЗапросу/Отчет/СтрокаПоТерминалу/СистемаРасчетов", судя по уже упомянутой выше XSD-схеме , нет карт платежной системы "МИР". Что в этот тег выводить для оплат этими картами? Может есть более новая версия формата?
--
"Красота - наивысшая степень целесообразности." - И.Ефремов
...
Рейтинг: 0 / 0
Zerro
Участник
пример берешь и молотком загоняешь в 1с. ) все просто. Есть пример?
...
stomsky
Участник
Zerroпример берешь и молотком загоняешь в 1с. ) все просто. Есть пример?
Если бы у меня был пример,я бы здесь не спрашивал )))
Файл должен сформировать я, а вот молотком загонять его придется уже клиенту (тому самому Торгово-сервисному предприятию)...
Я просто не уверен, что у них в штате есть 1С-ник, который в этих форматах шарит.
Пока отправил им вопросы. Но в ответ тишина...
...
Zerro
Участник
скачай 11 торговлю и посмотри кусок
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по формату отчета банка-эквайрера
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр