|
|
|
Правила выгрузки для 1С7.7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем, здравствуйте! Помогите прояснить ситуацию: мне надо подправить правила выгрузки для 1С77 (для 1С81 правила формирую, проблем нет). У меня конфигурация Конвертация 2.1.1.1, я так понимаю, что это универсальная конфа и позволяет формировать правила и для 1С77. Однако после сохранения правил выгрузки, правила загружаются в 1С77 без ошибок, но документы не выгружаются. В чем проблема? Может где галочку не поставил или еще что? Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83, Она конечно универсальная, но при этом надо не забывать о формировании модулей обработок выгрузки и загрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При сохранении правил выгрузки, я оставлял эти поля пустыми, т.к. не понял что в них требуется указать. Судя по фильтру окна выбора, необходимо выбрать txt-файл. Помогите с этим разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия конфигурация Конвертация и версия обработчиков загрузки и выгрузки должны друг другу соответствовать. Для загрузки и выгрузки следует либо использовать внешние обработки из комплекта поставки этой Конвертации, либо выгружать тексты модулей вместе с правилами, и включать эти модули в свою конфигурацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2010, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailВерсия конфигурация Конвертация и версия обработчиков загрузки и выгрузки должны друг другу соответствовать. Для загрузки и выгрузки следует либо использовать внешние обработки из комплекта поставки этой Конвертации, либо выгружать тексты модулей вместе с правилами, и включать эти модули в свою конфигурацию Прошу прощения за свое невежество, где взять тексты модулей? Я просмотрел то что входило в Конвертацию 2.1.1.1, ничего похожего не обнаружил (я имею ввиду тексты модулей). Я думаю лучше мне использовать Конвертацию для платформы 7.7. Есть она у кого-нибудь? Дайте ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83Прошу прощения за свое невежество, где взять тексты модулей? машу ж вать... они генерятся в виде txt, при формировании файла правил. Их надо запихать в v7exp.ert и v7imp.ert соответственно... Если в КД 2 разобраться не можешь - в КД1 лучше не соваться. Она запутанная и много сделано не очевидно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83При сохранении правил выгрузки, я оставлял эти поля пустыми, т.к. не понял что в них требуется указать. Судя по фильтру окна выбора, необходимо выбрать txt-файл. Помогите с этим разобраться. Вот и указать, куда эти тексты выгрузить - чтобы потом вставить в свои конфигурации. Один - в конфигурацию-источник (имя файла модуля выгрузки), другой - в приемник (имя файла модуля загрузки). Конвертация эти модули создаст, и ручками их надо где-то в своих конфигурациях разместить (ГМ, внешние обработки....) Под Первым модулем под управлением файла правил создается файл данных. Вторым модулем- загружается. Можно обойтись и без этих модулей - обработками v77exp.ert и v77imp.ert соответственно ИЗ ДИСТРИБУТИВА КОНВЕРТАЦИИ - той же версии, которой создавались/правились правила обмена. Версии "создателя" правил и обработчиков правил и данных должны быть согласованы. Так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailGennadiy83При сохранении правил выгрузки, я оставлял эти поля пустыми, т.к. не понял что в них требуется указать. Судя по фильтру окна выбора, необходимо выбрать txt-файл. Помогите с этим разобраться. Вот и указать, куда эти тексты выгрузить - чтобы потом вставить в свои конфигурации. Один - в конфигурацию-источник (имя файла модуля выгрузки), другой - в приемник (имя файла модуля загрузки). Конвертация эти модули создаст, и ручками их надо где-то в своих конфигурациях разместить (ГМ, внешние обработки....) Под Первым модулем под управлением файла правил создается файл данных. Вторым модулем- загружается. Можно обойтись и без этих модулей - обработками v77exp.ert и v77imp.ert соответственно ИЗ ДИСТРИБУТИВА КОНВЕРТАЦИИ - той же версии, которой создавались/правились правила обмена. Версии "создателя" правил и обработчиков правил и данных должны быть согласованы. Так понятно? Огромное спасибо, все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 11:32 |
|
||
|
|