|
|
|
8.2 Форма фильтра как автофильтр в Екселе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как сделать? есть некий справочник [дата фактически поставки материал страна количество цена] - надо по разным разрезам поглядеть что в ней. и суммы внизу отобразить. спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2010, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчетом делайте. А пользователям скажите, что 1С не эксель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2010, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZОтчетом делайте. А пользователям скажите, что 1С не эксель.отчёт отчётом . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УзурпаторDmitriyZОтчетом делайте. А пользователям скажите, что 1С не эксель.отчёт отчётом . а форма - формой... пользователей с "хочу как в эксель" лучше всего заворачивать в сад. Пройденный этап, большие затраты и минимум пользы. Потом эти же юзеры начнут вопить "все тормозит". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖ, вот вы как профессионал говорите что мол не нужны формы фильтры и пользователей надо в сад заворачивать. А я ведь не могу пользователей в сад завернуть - сидят они на аксессе и не жужжат, меня же интересует сама возможность сделать такую форму - не важно насколько это сложно. чтобы внизу список строк а сверху свободные поля где устанавливаются фильтры - большего-то мне не нужно от 1С. Пока что по крайней мере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кесарю-кесарево, слесарю-слесарево... Я такое делал на 8.1 было долго, мутно и мало симпотично. В 8.2 такие извраты несколько проще т.к. любой список - это система компоновки данных, откуда возможна настройка выводимых полей, отбор по ним и сортировка, итоги по цифирям вроде тоже подбить можно в подвал. Я бы на этом и остановился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2010, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Узурпатор меня же интересует сама возможность сделать такую форму - не важно насколько это сложно. чтобы внизу список строк а сверху свободные поля где устанавливаются фильтры - большего-то мне не нужно от 1С В 8.1/8.2 делается просто, вытаскиваете отбор справочника на форму и все. Если нужны суммы по видимым полям(или сложный отбор по "ИЛИ"), то пишите отчет на СКД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2010, 13:16 |
|
||
|
|