powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заголовок стандартной формы 8.2 бух
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Заголовок стандартной формы 8.2 бух
Фотография Stepler
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как мона к заголовку формы стандартного отчета добавить типа "бла", желатель но НЕ кодом. Может есть где-то константа????
Или, если вышесказанное невозможно, то где прописать в глобальном ???? (искал по гл.БухОтчеты идет из разных Процедур и Функций ссылка на "Сформировать заголовок()" , как бы одним махом добавить "бла")
Т.Е. Оооооооооооочень нада, чтоб к названиям формы (при их отркрытии :)) добавлялось "бла"
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
ПДА
Гость
Не совсем понял, что нужно, но, думаю, вот что: открыть форму отчета, затем её свойства и там есть "заголовок", вот в нём и написать желаемое.
...
Фотография Stepler
Участник
ПДА,

Енто понятно, но тоды придется так делать в каждой стандартной форме отчета - изменять параметр на шаблон и добавлять "бла", я хочу одним махов во все формы....
...
Сисой
Участник
Поподробнее, плиз, для чего это.
Если для буха, одновременно работающего с несколькими ИБ, то я нашел простой и эффектный механизм - цветовая схема. В настойках пользователя ИБ устанавливаешь схему (надо добавить параметр) и при старте системы активизируешь ее.
Не канает, если юзеры - дальтоники.
...
Фотография Stepler
Участник
Сисой,

Да, работа с тремя базами, но по цвету - не подходит - когда просто работаешь, тоды ДА, но при выводе на печать.... или сохранения как внешнего отчета...
Вопщем пока сделал так:
В "Общем модуле Бухгалтерские отчеты" в Функциях, где есть ОписаниеПериода добавил +" бла".
НО!!! Анализ счета,субконто, Сводные проводки, Остатки и обороты не идут - у них по другому формируется заголовок....
...
Фотография Stepler
Участник
Stepler,

Сам себе идиот - нашол простой способ :
Добавил "бла" в название Организации
:)
...
Фотография Dinamo
Участник
SteplerStepler,

Сам себе идиот - нашол простой способ :
Добавил "бла" в название Организации
:)
Этот путь рискованный, возможно что значение этого поля выводится в первичных документах.

например в конфигурации Комплексная автоматизация, релиз 1.0.5.1 для вывода в счет фактуру используется поле наименование. По сложившейся методики мы наименование использовали такое которое удобно для быстрого выбора в полях. Однако при печати СЧФ наткнулись на эту фишку...
По моему мнению явный прокол 1С использовать это поле для вывода в перчику (ведь в накладную например это поле наименование из контрагента не выводится)
...
Фотография Dinamo
Участник
Dinamo
например в конфигурации Комплексная автоматизация, релиз 1.0.5.1 для вывода в счет фактуру используется поле наименование
Имел ввиду наименование из организации.
...
Фотография Stepler
Участник
Dinamo,

Спасибо за предупреждение . Думаю, что при печати С/Ф и Торг12 и т.д. первички...
Но мине енто не нада - меня интересуют - ОТЧЕТЫ.
Я монопольно работаю с БД, другие не пользуются.
...
Фотография Stepler
Участник
Dinamo,
АНКЕТАБизнес-аналитик, аудитор, консультант, специалист в области разработки стратегий, проектирования и внедрения контролирующих систем, автоматизации бизнес-процессов и учета, в т.ч. создание проверяющих АРМов.
Образование: гордый инженер-строитель, ЛГИ, 1981.
Опыт работы: более 18 лет в производственно-торговых, проектных и научных предприятиях среднего бизнеса (до 1500 сотрудников), на позициях специалиста, руководителя, гендира .
Найди разницу.... :)
...
Фотография Dinamo
Участник
SteplerDinamo,
АНКЕТАБизнес-аналитик, аудитор, консультант, специалист в области разработки стратегий, проектирования и внедрения контролирующих систем, автоматизации бизнес-процессов и учета, в т.ч. создание проверяющих АРМов.
Образование: гордый инженер-строитель, ЛГИ, 1981.
Опыт работы: более 18 лет в производственно-торговых, проектных и научных предприятиях среднего бизнеса (до 1500 сотрудников), на позициях специалиста, руководителя, гендира .
Найди разницу.... :)
Что я могу на это сказать.
Я знаю что свой текст писал сам... ни с кого не слизывал. Это стандартный текст моего сопроводительного письма.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заголовок стандартной формы 8.2 бух
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]