powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос из 7.7 реквизитов номенклатуры в РегистрСведений КатегорииОбъектов конфигурации8.1
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Перенос из 7.7 реквизитов номенклатуры в РегистрСведений КатегорииОбъектов конфигурации8.1
Sleepwalker123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пишу правила для переноса на КД.. предполагаю что делается это через ИсходящиеДанные, вопрос в том как именно это делается.. много чего уже перепробовал.. не пойму немного механизма.. Фактически мне нужно таблицу значений которую я сам выберу из 7.7 перекинуть в 8.1 и там уже обработать вопрос: Как мне ее перекинуть туда если в 7.7 это реквизит номенклатуры с типом булево, а в 8.1 - запись регистра с 2мя полями: объект(Номенклаура), и Категория(Тип(спр.ссылка значения категорий)).. помогите кто чем может.. пробовал уже передавать как выражение, вышло но только для одного рекивизита в 7.7, а их 6.. получается что для каждого нужно писать свои правила выгрузки.. позорно как то.. в общем.. приму любые идеи
...
Рейтинг: 0 / 0
Перенос из 7.7 реквизитов номенклатуры в РегистрСведений КатегорииОбъектов конфигурации8.1
Программист 1с
Участник
Если 1 раз переносишь - то проще добавить реквизит булево, а потом обработкой обработать.

А если много... То опять же добавить реквизит булево и можно написать в правилах - чтобы обработка выполнялась после каждого присвоения этого булево.
...
Sleepwalker123
Гость
проблема в том что конфига - приемник под замком, и трогать ее нельзя.

сделал через комментарий.. единицы и нули выгрузил потом обработал при загрузке..
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос из 7.7 реквизитов номенклатуры в РегистрСведений КатегорииОбъектов конфигурации8.1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]