|
|
|
Товарный отчет, выбор нескольких складов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Самописная конфигурация 1с 7.7, установлены модули Оперативного, Бухгалтерского учера и модуль Расчёт. Имеются базовые навыки разработки под платформу и относительно богатый опыт разработки систем учёта. Товарный отчет выгружает остатки либо по всем подразделениям, либо какому-то одному. Требуется изменить отчёт товарный отчет так, чтобы можно было выбирать несколько складов сразу. Вот такая задача передо мной стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Товарный отчет выгружает..." как то странно. Что надо конкретно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения за корявую формулировку. Знаком с терминами платформы поверхностно. Требуется переделать отчет так, чтобы выводились остатки по выбранным подразделениям, а не только по всем или по какому-то одному. Отчёт типовой, могу приаттачить его сюда, если требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самописка и типовой отчет. Что то вы не договариваете :) А по теме: открывем типовую Торговлю и смотрим как там организован выбор сразу нескольких складов. Делаем так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в запросе используя оператор "в" наложите условие списком на склады сам список формируйте интерактивно на форме отчета если требуется разворот по складам вправо то там несколько сложнее при выводе... на форуме есть примеры но т.к. они называются как бог на душу положил то и сходу я ссылок не дам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2010, 11:32 |
|
||
|
|