|
|
|
полетела нумерация документов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги! Засада! Наш главный программер сегодня отсутствует и нтуже, как всегда началась засада! В общем полетела нумерация нескольких документов! Покопавшись в коде нашел проблему: оказывается номер документу присваивается в обработчике ПередОткрытием() функцией Документ.УстановитьНовыйНомер(стрПрефикс); Но как вы понимаете дата документа еще полностью пустая!!! Поэтому нумерация идет с начала! Но я бы мог все понять, единственное во что не врублюсь - примерно полгода все работало прекрасно! Почему только сейчас столь явная ошибка выявилась??? Я смотрел бэкап месячной давности - там таже ошибка! Но раньше это работало!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха! А может быть все это из-за двух сервером приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerjХа! А может быть все это из-за двух сервером приложения? а они чо, не в кластере? ЖестЪ какая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖLogvinovSerjХа! А может быть все это из-за двух сервером приложения? а они чо, не в кластере? ЖестЪ какая...А сервер предприятия 8.2 ставили в кластер? Мне интересно как там с надежностью. И что делаете с rpхостами - особенно когда в памяти висят и никуда не хотят уходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LogvinovSerj, я поздравляю с "растяжкой".... мммтвое предложение что думаешь делать? не надо тут писать что мол мы люди грамотные... мы сможем помочь те если ты видишь какой либо выход - в противном случае нет.... мб ренумерация спасет мир? а вообще остановить грамотно сервера - сослаться на программера 1С(особенно если ты сис адимн) и вызвать его из отпуска - вполне законно... если повторного не хочет - пущай тебя учит как быть.... коли сам писал нечто - тебе виднее должно быть а отчего сбилась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2010, 22:12 |
|
||
|
|