|
Антивирус на Mac OS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to GeT , На наркотик под названием "Macintosh" я подсел 1,5 года назад. За это время я пожалел только об одном... Надо было раньше откусить это "яблочко" Чтобы получить представление о том, насколько серьезна проблема вирусов, задайте поиск по слову "вирус" на сайтах Apple и Microsoft а потом сравните количество результатов. Более того, 99,9% повреждений от вредоносных программ вызваны одной из 100 самых злостных атак. Ни одна из этих атак не сработает на компьютере Mac. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2010, 00:56 |
|
Антивирус на Mac OS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ua3Чтобы получить представление о том, насколько серьезна проблема вирусов, задайте поиск по слову "вирус" на сайтах Apple и Microsoft а потом сравните количество результатов.видимо, на сайте эппла хорошая цензура :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 07:03 |
|
Антивирус на Mac OS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
teknisk, можно узнать, при покупке мне сказали ,что надо серийный номер зарегистрировать на сайте, чтоб потом ,если,что, в сервис-центр. Так ли это и где это найти,чтоб зарегить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 09:20 |
|
Антивирус на Mac OS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самая последняя версия SnowLeopard 10.6.6 и последующая сильно подкачали. Мак ось испортилась. Комп стал беспричинно повисать и не реагировать ни на что. Основная причина - отсутствие полноценной поддержки флэш, которым напичканы все сайты. Это вызывает пробдемы с видюхой: все время какие-то "ошибки исключения" вплоть до kernel panik. Техподдержка с сайта apple.com на это сказала только одно: покупайте новый комп. Вот так вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 11:12 |
|
Антивирус на Mac OS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бращайся в поддержку Adobe.com, они же флеш плеер делают. Или вообще лучше удали ео. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 15:58 |
|
Антивирус на Mac OS
|
|||
---|---|---|---|