|
[vmware]перенос машины с windows на linux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Я хотел уточнить следующий момент: у меня есть гостевая windows xp, хост-система тоже windows xp (обе 32-бит). Мне нужно перенести эту гостевую систему на компьютер, где стоит OpenSuse (64-бит). VmWare везде стоит 7.0.1. Что мне нужно сделать для этого? Провести экспорт или можно просто скопировать файлы гостевой машины с виндоуса на линукс, и они там подхватятся? Просто у меня как бы только 1 попытка :-) и хотелось бы прояснить все моменты до конца. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2010, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто скопируй папку на новую систему, при первом включении она спосит что случилось так там выбираеш "Moved it" и все заработает. Я так проделываю часто, сначало создаю системы в виндозе и потом скопирываю их на другие хост машины (какая там система не имеет значении, тока бы vmware там работал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Negruzzi CristianПросто скопируй папку на новую систему, при первом включении она спосит что случилось так там выбираеш "Moved it" и все заработает. Я так проделываю часто, сначало создаю системы в виндозе и потом скопирываю их на другие хост машины (какая там система не имеет значении, тока бы vmware там работал). Там есть встоенный конвертатор с расширенными фичами. Хотя кому как ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|