|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно вопрос следующий, какую СУБД под Мас (данные о предприятии, объемы пока неизвестные) посоветуете. Желетелен обоснованный ответ. Адреса тоже приветствуются. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 10:30 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторобъемы пока неизвестные авторЖелетелен обоснованный ответ.что и как обосновывать? авторАдреса тоже приветствуются. http://www.apple.com/server/macosx/webhosting.html mysql включен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2007, 17:16 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey_lСобственно вопрос следующий, какую СУБД под Мас (данные о предприятии, объемы пока неизвестные) посоветуете. Желетелен обоснованный ответ. Адреса тоже приветствуются. Заранее благодарен. советовать и обосновывать невозможно в связи с отсутствием каких либо требований к СУБД и проекту в целом. для справки - под MacOS Server есть версия СУБД Оракл www.oracle.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 15:14 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем кто что-то да сказал. Наверно я неправильно задал вопрос, нужно было бы спросить что-то на подобии "Какие существуют СУБД под Мас?" Заранее извинюсь за столь "корректный" вопрос. Просто спросил, как говорится, навскидку. Если учитывать, что опыт работы с Мас'ами у меня всего (на тот момент) 2 дня.... то мне хотелось бы услышать что-то на подобии: вот есть Oracle 10g, mySql 5.0.45 и т.д. (инет был по принципу "дай сяду на минутку") А ответ требовали немедленно. Так что... сильно не пинайте меня ногами Еще раз спасибо. Тема закрыта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2007, 01:55 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ээээ... а можно ради праздного интересу... а почему Mac - это же чисто клиентская тачка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2007, 16:06 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Random_GoodmanЭэээ... а можно ради праздного интересу... а почему Mac - это же чисто клиентская тачка? Не поленитесь, посетите www.apple.com и почитайте про сервера которые выпускает яблоко. И операционная система MacOSX Server тоже существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2007, 10:06 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я давно знаю, вопрос в другом: нафига покупать сервер, в 2 раза дороже такого же блэйда и ставить на него ту же самую FreeBSD тока с оконочным интерфейсом? нафига козе баян? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2007, 16:45 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Random_GoodmanЭто я давно знаю, вопрос в другом: нафига покупать сервер, в 2 раза дороже такого же блэйда и ставить на него ту же самую FreeBSD тока с оконочным интерфейсом? нафига козе баян? Странный вопрос, на мой взгляд, из серии: "Зачем люди покупают дорогие машины?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2007, 17:06 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kosto Random_GoodmanЭто я давно знаю, вопрос в другом: нафига покупать сервер, в 2 раза дороже такого же блэйда и ставить на него ту же самую FreeBSD тока с оконочным интерфейсом? нафига козе баян? Странный вопрос, на мой взгляд, из серии: "Зачем люди покупают дорогие машины?" Стандартная отмазка маководов, которым сказать нечего. Отвечу: для понтов и удобства может "бентли" и нужен, а вот пахать поле на "бентли" - это извращение. Нормальные люди пашут поле на трахторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2007, 18:27 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Random_GoodmanСтандартная отмазка маководов, которым сказать нечего. Отвечу: для понтов и удобства может "бентли" и нужен, а вот пахать поле на "бентли" - это извращение. Нормальные люди пашут поле на трахторе. Некорректное сравнение. Сравнивайте стоимость двух тракторов разных заводов или сравнивайте легковые автомобили (Например Мерседес и Форд - разница в цене есть, а класс машин примерно одинаковый). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2007, 19:52 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все абсолютно корректно. MacOS - превосходно заточенная в первую очередь под пользователя FreeBSD. Все эти заточки на сервере нафиг не нужны. Вот я и спрашиваю, нафига козе баян? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2007, 20:42 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Random_GoodmanВсе абсолютно корректно. MacOS - превосходно заточенная в первую очередь под пользователя FreeBSD. Все эти заточки на сервере нафиг не нужны. Вот я и спрашиваю, нафига козе баян? Согласен. Козе баян не нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2007, 20:59 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sybase ASA, ASE есть под Макос. все наши на www.corba.kubsu.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2007, 20:47 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какая есть СУБД чтобы можно было ковырять из под виндов и из под мака? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2007, 13:10 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MySQL и Postgre проверьте, они опенсорсные, должны работать мускуль быстрее, постгре возможности шире, рулит для нестандартных баз (типа научных) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2007, 14:50 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понял, буду пробывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2007, 14:51 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.filemaker.com/ - Заменитель Аксеса ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2007, 15:59 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скоро Informix 11 codename Cheetah 2 будет работать под MAC OS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 21:40 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Random_GoodmanMySQL и Postgre проверьте, они опенсорсные, должны работать мускуль быстрее, постгре возможности шире, рулит для нестандартных баз (типа научных) толи лыжи не едут то ли я... а под Leo то где? или юзать 5.0.51a для 10.4 ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2008, 18:11 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yappy толи лыжи не едут то ли я... а под Leo то где? или юзать 5.0.51a для 10.4 ... Они подж висту-то глючить только недавно перестали, а ви под леопард хотите. С ним даже у адоба проблемсы были ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2008, 13:57 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firebird 2.0.3 Дистр под Дарвин тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2008, 16:13 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Upd.: MacOS X / Darwin How-To ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2008, 16:17 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да все спасиб, мускуль уж неделю как стоит ***** хочу на Бали! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2008, 16:17 |
|
Mac OS X и СУБД????
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey_lКакие существуют СУБД под Мас? мне хотелось бы услышать что-то на подобии: вот есть Oracle 10g, mySql 5.0.45 и т.д. Под Mac OS X работает СУБД ЛИНТЕР. В случаем с ЛИНТЕРом вопрос в другом - под какой осью он НЕ работает?! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 13:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&msg=35165057&tid=1517765]: |
0ms |
get settings: |