|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем. Кто-то пользуется смартфонами на Symbian OS? Есть у меня вопросы, Яндекс ответа на них знает. Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2006, 16:10 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
задавай афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2006, 13:08 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, создал топик, потом долгое время не заходил сюда. Вопрос как мне кажется, актуальный, многие пользователи смартов с ним наверняка сталкивались. Долгое время пользую Nokia 6680, до этого Nokia 3230, а еще раньше Siemens SX1. Хотелось бы иметь какой-нибудь толковый файл менеджер, на сам смарт установил System Explorer, доволен. Но вот для коммуникации компа с телефоном пользоваться стандартным PC Suite неудобно, во-первых тормозной, а во-вторых, не позволяет работать с системными папками смарта. Есть конечно и кард-ридер, но это решает только проблему считывания данных с MMC, а с памятью мобилы с компа не поработаешь никак. Может есть такая софтина в природе? Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2006, 11:21 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
софтины есть, но все они почему-то юзают длл-ки от писи сьюта :( то есть всякие там плагины фс нокиа - на самом деле лишь "последняя миля" для библиотек писи сьюта. из файловых менеджеров для симбиана, насколько я понял, нет ниодного, который, например, мог бы менять аттрибуты файлов. с ситемными папками и файлами работают многие. у меня стоит fileman 1.02 от symbianware. он единственный (имхо), который на н70 работает стабильно, но в нём нет даже поддержки зипов :( к тому же у меня стоит абсолютная чёрная тема :) на других менеджерах ничего не отображается так что б глаза различали :) кстате, а зачем тебе это вообще нужно? расчистить место? поставь плагин для тотал коммандера и работай с системными папками (достут к ним - через свойства посредством long right click). зы: и не забывай бэкап делать перед установкой чегобы то ни было. я ась устанавливал - пришлось делать ресет к заводским настройкам с бэкапом полугодовой давности :( афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2006, 22:35 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел описание твоего смарта. от моего отличается корпусом и камерой :) афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2006, 22:36 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно подробнее про плагин для Тотал Коммандера? Тотал Коммандер до сих пор я юзал как фтп клиент. ((( Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2006, 13:50 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
плагин называется NokiaFS для работы ему необходим установленный ПиСиСьют :) афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2006, 12:08 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел, качаю. ПиСисьют стоит на компе, иногда когда забываю кардридер пишу песенки им. Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2006, 14:50 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ууууууууу... Поставил, но ничем от стандартного PC Suite не отличается. Параллельно закачал SymbFS, но и он ничего не смог. Не признает Simbian 8.0. ((( Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2006, 15:18 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в настройках плагина (по правой мыши) галочку поставь соответствующую. афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2006, 18:02 |
|
Смартфоны
|
|||
---|---|---|---|