|
Install Solaris
|
|||
---|---|---|---|
#18+
господа подскажите: скачал с сайта сана 5 дисков соляры 10, пробывал разные виды инсталяции: - по умалчанию - полная два диска инсталится нормально затем в первом варианте просит 3 диск (пытался 3, 4 и 5 не хочет), а при полной требует диск с доками тоже самое сувал все по очереди тоже не хочет. Приходится перезагружаться, захожу с ява десктоп тут ещё одна проблема какой бы я ему диск не сунул (любой) раскручивает его и выплёвывает. Такое ощущение что он не видит сидюк? Знаю что в девятке можно однин - два диска проинсталить а остальные доин6сталить уже загрузивший и увидев раб. стол. есть ли такая же шняга в 10, какой командой вызывается? Почему с остальных дисков не хочет ставиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2006, 16:13 |
|
Install Solaris
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Провеерь для начала что ты нарезал (см лэйблы) мож у тебя не 3-й записан ЗЫ на последнем шаге ставь галку тока Extra Software и Compare CD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2006, 15:49 |
|
Install Solaris
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И чем всё завершилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2006, 23:37 |
|
Install Solaris
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвечу частично (Solaris 10 x86). Если проблема в том, что Солярка "выплевывает" ЛЮБЫЕ CD, то значит система не определила драйвер привода после установки. Во время инсталляции система использует свой менеджер томов и не пользуется vold. Поэтому, когда демон vold стартует после инсталляции системы с первых двух дисков, то система не хочет работать с CD-ROM. Я выхожу из ситуации следующим образом: Исправляю файл /etc/vold.conf В нем комментирую символом # строчку use cdrom drive /dev/rdsk/c* dev_cdrom.so cdrom%d После перезагрузки системы можно смело вставлять в привод CD-ROM диск и монтировать его командой mount -f hsfs /dev/dsk/c*t*d*s* /cdrom Вот такой гемор... К счастью в более свежих версиях 10-ки это исправлено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2006, 10:31 |
|
Install Solaris
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвечу частично (Solaris 10 x86). Если проблема в том, что Солярка "выплевывает" ЛЮБЫЕ CD, то значит система не определила драйвер привода после установки. Во время инсталляции система использует свой менеджер томов и не пользуется vold. Поэтому, когда демон vold стартует после инсталляции системы с первых двух дисков, то система не хочет работать с CD-ROM. Я выхожу из ситуации следующим образом: Исправляю файл /etc/vold.conf В нем комментирую символом # строчку use cdrom drive /dev/rdsk/c* dev_cdrom.so cdrom%d После перезагрузки системы можно смело вставлять в привод CD-ROM диск и монтировать его командой mount -f hsfs /dev/dsk/c*t*d*s* /cdrom Вот такой гемор... К счастью в более свежих версиях 10-ки это исправлено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2006, 10:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&msg=33998778&tid=1517923]: |
0ms |
get settings: |