|
WinCE 5.0 for Smartphone. SMS, Контакты ...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Вот решил сделать Hard-Reset, НО если я его сделаю, то все контакты и смс, ммс, емаил, всё сотрётся вместе с виндой! Может кто знает в каких файлах хранится вся эта информация? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rokstarЗдравствуйте! Вот решил сделать Hard-Reset, НО если я его сделаю, то все контакты и смс, ммс, емаил, всё сотрётся вместе с виндой! Может кто знает в каких файлах хранится вся эта информация? Заранее спасибо! А разве Active Sync их бэкапить не умеет? Уж по крайней мере контакты точно можно сохранить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.Isbarov rokstarЗдравствуйте! Вот решил сделать Hard-Reset, НО если я его сделаю, то все контакты и смс, ммс, емаил, всё сотрётся вместе с виндой! Может кто знает в каких файлах хранится вся эта информация? Заранее спасибо! А разве Active Sync их бэкапить не умеет? Уж по крайней мере контакты точно можно сохранить... Умеет, конечно! не уточнил, что рядом компа нет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимая вам информация хранится в Win CE database. С покета её найти физически в файлах - не вариант. В вашем случае можно попробовать сделать фул бэкап основной памяти каким-нибудь софтом (напр. Spb Backup ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо! Ещё вопрос: Что это за файлы с расширением *.vol (в корне девайса) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rokstarСпасибо! Ещё вопрос: Что это за файлы с расширением *.vol (в корне девайса) ? Извиняюсь, не обратил внимание на версию (WinCE 5.0). В ней уже можно увидеть системные файлы с покета Эти файлики - и есть CE database (cemail.vol...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, их бэкапировать в виде самих файлов бесполезно, т.к. они неперемещаемые, неудаляемые (значит, и неперезаписываемые). Во всяком случае те, которые нужны - контакты ... (точно не знаю правда, в каком из них что конкретно лежит - активно cedb программно не юзал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том что я очень не люблю юзать полно всяких прог! из 4 месечного пользования я отобрал для себя всего 2 полезных: 1) Total Commander 2) Prelude (ICQ Client) да и всё! остально всё стандартное! плеер, експлорер. SpdBackupManager платный. Опыт программирования есть. Хотел сам написать, но раз в эти файлы не влезишь... Можно на CF2.0 написать, там есть PocketOutLock, но очень нехочется привязыватся к CF XIM а у вас есть этот бекап менеджер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rokstarДело в том что я очень не люблю юзать полно всяких прог! из 4 месечного пользования я отобрал для себя всего 2 полезных: 1) Total Commander 2) Prelude (ICQ Client) да и всё! остально всё стандартное! плеер, експлорер. SpdBackupManager платный. Опыт программирования есть. Хотел сам написать, но раз в эти файлы не влезишь ... Можно на CF2.0 написать, там есть PocketOutLock, но очень нехочется привязыватся к CF XIM а у вас есть этот бекап менеджер ? 1. Отчего ж не влезешь? http://www.pocketpcdn.com/sections/mail.html в этой библиотечке (C++) http://www.codeproject.com/ce/kgwince.asp есть класс CeDb cedb программно как раз использовать-то и просто. Это файлы физически такие неприступные 2. Нет, частый бэкап флэша я не использую, кроме того у меня практически всегда есть возможность синхронизироваться по activesync ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо! оч хорошие ссылочки, особенно вторая! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно ли эту библиотеку (KGWinCE) на VS2005 установить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 07:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rokstarА можно ли эту библиотеку (KGWinCE) на VS2005 установить? При желании - все можно. http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnppcgen/html/med303_msdn_migrate_evc_app_vs2k5.asp?frame=true ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ximДа, кстати, их бэкапировать в виде самих файлов бесполезно, т.к. они неперемещаемые, неудаляемые (значит, и неперезаписываемые). Во всяком случае те, которые нужны - контакты ... (точно не знаю правда, в каком из них что конкретно лежит - активно cedb программно не юзал) Отлично можно бэкапить, и перезаписывать. Сам делал руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддубок ximДа, кстати, их бэкапировать в виде самих файлов бесполезно, т.к. они неперемещаемые, неудаляемые (значит, и неперезаписываемые). Во всяком случае те, которые нужны - контакты ... (точно не знаю правда, в каком из них что конкретно лежит - активно cedb программно не юзал) Отлично можно бэкапить, и перезаписывать. Сам делал руками. Да! совершенно верно! нужно чтоб тел был разлоченный! только вот интересно если после хард ресета я их на место верну всё ли будет хорошо??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2007, 14:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&fpage=7&tid=1517904]: |
0ms |
get settings: |