|
Windows Mobile 5 ограничение возможностей пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть семь терминалов Symbol MC9090 под ВМ5, они работают через эксплорер с сервером IIS (других приложений кроме эксплорера на терминалах использовать не предвидится), и так они чудно работают, что прямо даже не хочется их рабочим отдавать (администрировать ведь начнут). C Windows Mobile 5 я познакомился буквально неделю назад. Загорелся я мыслью ограничить функционал пользователя доступом только к эксплореру и немало удивился отсутствием таковой возможности в Windows Mobile 5, вполне вероятно что я не прав и такое возможно... Тем не менее поиски в гугле принесли мне результат в виде проги Spb Kiosk которая устраивает меня всем кроме цены (чуть меньше одной тысячи условных денег). Собственно вопрос: Есть ли какой то способ добиться моей цели без использования дополнительного программного обеспечения? Если нет, - то есть ли какие либо менее дорогие (в идеале бесплатные )))) ) аналоги Spb Kiosk? Или какой то еще способ.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2008, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 06:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ауу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2008, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вариант с использованием кряка для данной софтины не прокатывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да как то это не законно чтоли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2008, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аналогов киоску вродь нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2008, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим РепьевУ меня есть семь терминалов Symbol MC9090 под ВМ5, они работают через эксплорер с сервером IIS (других приложений кроме эксплорера на терминалах использовать не предвидится), и так они чудно работают, что прямо даже не хочется их рабочим отдавать (администрировать ведь начнут). C Windows Mobile 5 я познакомился буквально неделю назад. Загорелся я мыслью ограничить функционал пользователя доступом только к эксплореру и немало удивился отсутствием таковой возможности в Windows Mobile 5, вполне вероятно что я не прав и такое возможно... Тем не менее поиски в гугле принесли мне результат в виде проги Spb Kiosk которая устраивает меня всем кроме цены (чуть меньше одной тысячи условных денег). Собственно вопрос: Есть ли какой то способ добиться моей цели без использования дополнительного программного обеспечения? Если нет, - то есть ли какие либо менее дорогие (в идеале бесплатные )))) ) аналоги Spb Kiosk? Или какой то еще способ.. Привет!! а не подскажешь как ты на терминале сканер активируешь через эксплорер? ActiveX? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 23:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&fpage=5&tid=1517830]: |
0ms |
get settings: |