powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по MAC OS
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос по MAC OS
maria1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне для работы необходимы 2 системы: Mac OS и Windows.
Я приобрела MacBook Pro на котором изначально только Mac OS. А теперь хотела попробовать сначала сделать разделение диска с помощью Acronis. Диск этот работающий. На других системах и компах проверяла.
Когда я загрузилась в Mac OS мне не удалось его открыть. Точнее запустить exe файлы. Тогда я сделала настройки, чтобы компьютер загружался с CD. У меня появляется меню, в котором я могу выбрать нужные программы, но дальше ничего не запускается.
Вопрос: Может мне надо другими программами воспользоваться? Я слышала от одного своего знакомого, что можно на MacBook Pro установить несколько систем. Но какой программой воспользоваться? Наверное, нужна программа, которая расчитана на Mac OS. Может Acronis не подходит для этих целей?
Спасибо всем заранее.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по MAC OS
Фотография Yappy
Участник
1) акронис не подходит
2) запускайте на вашем макбуке программу Boot Camp, кликайте create or remove windows partition и далее по тексту. когда буткамп завершит свою работу - вам будет предложено установить винду, после ее установки - загрузитесь в нее и вставьте родной DVD c mac os x - таким образом в винду доинсталлируются небоходимые дровишки.
3) на будущее - exe файлы в mac os без дополнительных усилий (wine, parallels либо установки винды через boot camp) не запускаются. странно, что вы не знаете этого, работая на макоси.
ibook white, macbook black, iPhone, iPod.
...
Вопрос по MAC OS
maria1
Гость
Спасибо большое. Мне удалось установить Boot Camp и сделать разделы. Но когда запросил установку Винды, и я вставила установочный диск Винды, просто появился консоль и начал мигать курсор. Может я не так что-то сделала?
А раздел, на который должна была устанавливаться Винда, был отформатирован под MS-DOS(FAT32).
...
Вопрос по MAC OS
v-slav
Гость
Попробуйте еще раз установить с другого диска. Прежде чем пошла установка у меня, пришлось перепробовать три разных установочных диска.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по MAC OS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр