powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Список аппаратов в сети
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Список аппаратов в сети
alt5000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.

Такой вопрос - можно ли средствами, скажем, VS2005(VB.NET) для смартов определить какие телефоны, где и как далеко находятся в пределах одной соты?
...
Рейтинг: 0 / 0
Список аппаратов в сети
miksoft
Участник
Вы думаете сотовые операторы так просто расскажут вам о том, как следить за другими абонентами?
...
Список аппаратов в сети
alt5000
Участник
miksoftВы думаете сотовые операторы так просто расскажут вам о том, как следить за другими абонентами?

Нет, мне просто необходимо знать можно ли это сделать в принципе и что для этого необходимо знать о протоколах, возможности сотовой радиосвязи и прочем. Я хочу написать приложение для смартов, но пока незнаю возможна ли такая связь между телефонами в одной ячейке сотовой сети.
...
Список аппаратов в сети
miksoft
Участник
Насколько я полагаю, в приниципе - можно. Но чем вам это (сам факт того, что это можно) поможет - не понимаю. Подробностей вам все равно никто не расскажет, если вы не сотрудник спецслужб и не сотрудник сотового оператора, которому это нужно по долгу службы.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Список аппаратов в сети
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]