powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mobile 6.0 ???
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Mobile 6.0 ???
Sharki
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здрасте всем,я новичёк просьба сразу не посылать.
Нужна помощь.Получил задание:
The handheld should target Windows Mobile 6.0 and be developed using the following tools:
Visual Studio 2008, C#
.Net 3.5 Compact framework
SQL Server Compact 3.5

В трёх словах опишу программу.
Имеется на рабочем столе(desktop)программа,кот.работает с SQL Server.В программе есть datagridview с информацией из db.Теперь на дивайсе нужно построить программу кот.будет с desktop забирать инфу на дивайс в db,дальше на дивайсе в базу будут заносится дополнения и изменения,по окончании рабочего дня,нужно подключить дивайс к компу(desktop) и чтоб инфа с дивайса перешла на комп в db.
Подскажите с чего начать,желательно если есть примеры,буду очень благодарен.Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Mobile 6.0 ???
Winnipuh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SharkiЗдрасте всем,я новичёк просьба сразу не посылать.
Нужна помощь.Получил задание:
The handheld should target Windows Mobile 6.0 and be developed using the following tools:
Visual Studio 2008, C#
.Net 3.5 Compact framework
SQL Server Compact 3.5

В трёх словах опишу программу.
Имеется на рабочем столе(desktop)программа,кот.работает с SQL Server.В программе есть datagridview с информацией из db.Теперь на дивайсе нужно построить программу кот.будет с desktop забирать инфу на дивайс в db,дальше на дивайсе в базу будут заносится дополнения и изменения,по окончании рабочего дня,нужно подключить дивайс к компу(desktop) и чтоб инфа с дивайса перешла на комп в db.
Подскажите с чего начать,желательно если есть примеры,буду очень благодарен.Спасибо.

собственно у вас написано, чем надо пользоваться.
Если нет устройства вы можете работать с эмулятором.
Т.е. в студии создаете прожект, поищите втипах прожектов д.б. что-то типа покет писи или мобиле.
Потом при запуске выбирайте эмулятор.
Можно отлаживаться запуская CF приложение из-под студии прямо на устройстве.
Само приложение должно коннектиться к большому скл серверу по имени или адресу.
Это значит, что как в отладке так и в реальной работе должна быть сеть, проводная к кредлу, беспроводная и т.д..
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mobile 6.0 ???
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр