|
Как поставить на IPad свою программу для тестирования?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Я хочу научиться писать под IPad. Я собственно купил IPad, скачал икскод и все необходимое для разработки ПО. Все вроде работает ок. В качестве оси использую леопард поставленный на vmware. Знаю что лево, но опять же все работает идеально. Скоро куплю себе чистый мак, а пока нельзя терять ни секунды и надо учиться и пахать сутками на том что есть. Я также обязательно куплю девелоперс подписку но чуть позже. Проблема в том что я никак не могу перенести свою программу на IPad. Сам IPad у меня джейлбрейкнут спиритом. На нем стоит Сидия, инсталлоус, но мобайлтерминал не запускается, так как он на айподах пока не работает, а потому я немогу запустить установленный на нем SSH. Но это неважно, так как мне нужно всего лишь установить мою программу и посмотреть как она будет работать. Мне некритично ее отлаживать на девайсе из икскода. Просто поставить и запустить. Вот все, чего я хочу на настоящий момент. При попытке через айтюнс поставить свою программу на айпад, он постоянно мне жалуется на неправильную подпись. Я извиняюсь если в интернете уже где то есть понятное обьяснение что лучше всего делать в моем случае. Я честно искал но все что я нашел очень напутанно. Подскажите пожалуйста по шагам что конкретно мне надо делать для того чтобы перенести и заставить работать мою программу на моем IPad'е. Направьте пожалуйста в правильном направлении. Большое спасибо за любую помощь. С уважением. Артем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2010, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык - очевидно тоже самое, что и для айфона - раскошелится на 99 рябчиков за годовую подписку - только с ней можно дебажить в железе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2010, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
artemvyrtosuДобрый день, тоже долго искал инфу, многие способы, не давали результата. Но в итоге, удалось на джейлбрейкнутом Iphone 3 ios 4.2. Даже с дебагом из под икскода. Мобайл терминал не использовался. Думаю для iPad способ может подойти. Если ещё не разобрались, могу поделиться информацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Seems this article was so interesting, but unfortunately I don't understand it. modern bedroom furniture | modern beds ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2011, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2011, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Konakovartemvyrtosu, Вот, вроде, есть способ Установка своего приложения в iPhone без ключа Apple ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение ошибки 0xE8000041 Решение этой ошибки. На джейлбрейкнутом iPhone установите SSH, или программу iFile, и зайдите в /var/mobile/ там будет папка Applications, в ней нужно изменить “владельца” т.е. owner. " ------- и еще в cydia переустановить в AppSync ----------- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в компилированном проекте xcode находим файл yourname.APP если этот файл положить в папку программы itunes, то программа превратится в yourname.ipa ------- yourname.ipa - можно выложить в сеть, загрузить в ipad положить в папку программы installous - /var/mobile/documents/installous/downloads/ то программу можно будет установить на любой ipad ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Study sample code for implementation examples of iOS features. Each sample code project is build-able and executable source example of how to accomplish a task for a specific technology. They show the correct sequence of calls and parameter data types to provide a generalized method for API use that developers can modify for their specific needs. всего 1314 примеров программ - проектов для xcode ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пересылка программ с одного ipad на другой: - программа installous / downloads / send IPA ------------ загрузка файлов на ipad c компьютера - - в системных настройках / общий доступ /общий веб-доступ создает веб-сервер на компьютере, доступный с локальной wifi сети ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
How To Port an iPhone Application to the iPad возможно: 1. Project/edit project settings/base SDK/latest iOS 2. targets/yourname / 3. Action/ upgrade current target for iPad ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(пока никто не беспокоит - будем резвиться) Разработка под Apple. Шаг первый Разработка под Apple. Шаг второй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IPad iOS 4 App development Essentials - Xcode 4 Edition готовых примеров (скачать ) нет, но подробное описание есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iPhone Programming Tutorial – Creating a ToDo List Using SQLite Part 1 This is the Sqlite database app. Some times your app may have the need to store data in some kind of database. In iPhone application you can do so using SQLite. есть готовые проекты для скачивания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал приложить проект к сообщению - но в упакованном виде - 2мб - не влез ---------- подскажите: минимальную конфигурацию проекта - которая позволит скомпилировать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2011, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользовательв компилированном проекте xcode находим файл yourname.APP если этот файл положить в папку программы itunes, то программа превратится в yourname.ipa ------- yourname.ipa - можно выложить в сеть, загрузить в ipad положить в папку программы installous - /var/mobile/documents/installous/downloads/ то программу можно будет установить на любой ipad пробывал примеры выполнять в xcode все работает, только не пойму почему у нет файла .app в чем может быть дело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2012, 02:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вася еремПользовательв компилированном проекте xcode находим файл yourname.APP если этот файл положить в папку программы itunes, то программа превратится в yourname.ipa ------- yourname.ipa - можно выложить в сеть, загрузить в ipad положить в папку программы installous - /var/mobile/documents/installous/downloads/ то программу можно будет установить на любой ipad пробывал примеры выполнять в xcode все работает, только не пойму почему у нет файла .app в чем может быть дело? Попробуй в Терминале набрать cddefaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles true; killall Finder и папка появится Library/Application Support/iPhone Simulator/ВЕРСИЯ_ПРОШИВКИ/Applications/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Елена 21, зачем killall Finder выполнять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вася еремЕлена 21, зачем killall Finder выполнять? перезапуск Finder ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 10:56 |