|
Установил WMVare образом MAC OS с Xcode 4 но не могу понять почему не создается файл *.pp
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Установил WMVare образом MAC OS с Xcode 4 но не могу понять почему не создается файл *.pp Пример выполняется в эмуляторе ipad но не могу понять где взять сам исполняемый файл, на диске его найти не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2012, 02:24 |
|
Установил WMVare образом MAC OS с Xcode 4 но не могу понять почему не создается файл *.pp
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.pp или .app ? в маках нет "исполняемых" файлов в вашем понимании. вся папка - и есть программа возможно вам какий нибудь импорт нужен или вроде того... который создает такую папку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2012, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin.pp или .app ? в маках нет "исполняемых" файлов в вашем понимании. вся папка - и есть программа возможно вам какий нибудь импорт нужен или вроде того... который создает такую папку у меня там две папки есть test01 и test01test кажись, то есть нужно их перенести на ipad, а как .api файл сделать, через ituns? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вася еремAklin.pp или .app ? в маках нет "исполняемых" файлов в вашем понимании. вся папка - и есть программа возможно вам какий нибудь импорт нужен или вроде того... который создает такую папку у меня там две папки есть test01 и test01test кажись, то есть нужно их перенести на ipad, а как .api файл сделать, через ituns? ipa делается в xcode ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Елена 21, папку test01.app я нашел а как из нее сделать .ipa файл так и не поянл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2012, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вася еремЕлена 21, папку test01.app я нашел а как из нее сделать .ipa файл так и не поянл Буквально вчера установил мак ос и XCode и точно так же до часу ночи искал как же сделать ipa файлик. Сегодня продолжу попытки найти в инете способ, но и за этой темой буду следить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем вам всем этот самый *.ipa? Сюда смотрели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander KonakovА зачем вам всем этот самый *.ipa? Сюда смотрели? Отличный вариант, спасибо, скоро попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В итоге воспользовался вот этой ссылкой http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52638 Но последнюю версию качал с официального сайта http://jailcoder.com/ Единственный затык был - это добавление айфона в девайсы для запуска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic, И что, все получилось? Образ VMware под какой процессор на своем компьютере качали? И сколько образ "весит"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixicвася еремЕлена 21, папку test01.app я нашел а как из нее сделать .ipa файл так и не поянл Буквально вчера установил мак ос и XCode и точно так же до часу ночи искал как же сделать ipa файлик. Сегодня продолжу попытки найти в инете способ, но и за этой темой буду следить :) поиск ничего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СNixic, И что, все получилось? Образ VMware под какой процессор на своем компьютере качали? ой, дак у меня мак мини )) под виртуалкой я пробовал пару месяцев назад, уж очень тормозно работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixicпару месяцев назад, уж очень тормозно работало. Значит такая тормозная попалась! На рутрекере есть много разных образов. Один очень хороший даже попался. Но, так как я их накачал вроде с десяток, то по ошибке удалил тот единственных хороший ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 10:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&fpage=3&tid=1517731]: |
0ms |
get settings: |