powered by simpleCommunicator - 2.0.46     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виртуальная машина для Андроид
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Виртуальная машина для Андроид
EvAnd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие? (Версия Андроид, кажется, 3.0 или 3.1, на планшете) Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
PAvel Pryazhensev
Гость
да. есть.
начните с этого:
...
PAvel Pryazhensev
Гость
извините. ссылка:
http://developer.android.com/index.html
...
EvAnd
Участник
PAvel Pryazhensev, по вашей ссылке ничего не нашёл. На всякий уточню: виртуальная машина с хост-платформой Андроид (т.е устанавливающаяся на Андроид в кач хост-ОС и эмулирующая на выходе, например, Windows). Нет ничего также и в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD
...
Фотография Алексей Черепанов
Участник
EvAnd,

Да есть там всё, курите 4PDA.RU - и эмулятор DOS и эмулятор, в котором винда работает.
Как-то на "Q" назывется. Qemu по-моему.
...
EvAnd
Участник
Алексей ЧерепановEvAnd,

Да есть там всё, курите 4PDA.RU - и эмулятор DOS и эмулятор, в котором винда работает.
Как-то на "Q" назывется. Qemu ...
Спасибо!
...
EvAnd_
Гость
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу вас помочь мне наконец разобраться с виртуализацией Acer-Андроида
(код модели А501, версия ОС 3.2.1, версия ядра 2.6.36.3+, изготовитель ЦП nVidia, тактовая частота 1ГГц, версия ЦП Т20, версия встроенного контроллера 21010400)

По совету Алексея Черепанова пытаюсь разобраться с QEMU .

По порядку.
Скачали с офиц сайта эту прогу. Как оказалось (так сказал мой товарищ), это были скрипты, которые, как он мне объяснил, ему пришлось откомпилировать в какой-то Nix’овской проге.
Но всё это в итоге было напрасным, так как найти в гаджете что-то похожее на файловый проводник так не получилось. Пришлось её качать ВМ с гугловского облака (маркет там их какой-то) – что уже довольно тревожненько (если учитывать гугловско-андроидовскую известную практику тотальной слежки за пользователями).

В итоге в гаджете возник ярлык Limbo, по клику на котором попадаем в интерфейс утановки ВМ.

К сожалению, мне за неск часов безуспешных попыток так и не удалось разобраться, как запустить ISO-образ ни с обычной флэшки, ни с SD-флэшки (маленькая телефоная). Один раз я был почти у цели :-), на экране вдруг появилось окно, подобное тому, как на винде, но к сожалению тачпад Асера не реагировал. Короче говоря, пробовал (правда, не совсем осмысленно) во всевозможных вариантах, но так и не понял сути.

В частности, не понятно, что там имеется ввиду, например, под CD и что значит Floppy.
Новая машина вроде бы создаётся (и даже один раз удалось увидеть на экране дос-диалог выбора вариантов первой загрузки), но дальше этого дело не идёт. Даже когда и удаётся «поймать» флэшку с ISO, то машина её отказывается видеть (см. скрин № 4).

Буду благодарен за любые отзывы и мнения!!! Заранее спасибо

(Скрин № 1 – перед созданием ВМ или запуском уже созданной; № 2-3 – одна из моих попыток настроить загрузку образа)
...
EvAnd_
Гость
Скрин 2
...
EvAnd_
Гость
Скрин 3
...
EvAnd_
Гость
Скрин 4
...
Фотография Green2
Участник
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виртуальная машина для Андроид
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр