|
Что нужно для работы с Android на планшете? (ПО)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем дня! Подарил сестре недорогой планшетник с Android-ом v.4. По аналогии с Windows Mobile сразу понял, что приложения не закрываются, а фактически сворачиваются. WiFi настроил без проблем. На счёт маркета - понял. В меня аппарата нашёл сброс до заводских настроек (значет можно не опасаться экспериментов?! ))) Вопросы: 1) Я так понимаю, что фактически для нормальной работы планшетника нужно установить прогу, которая сама периодически будет очищать кэш? Можете посоветовать? 2) Антивирус нужен, есть бесплатный? 3) Для 9" экрана - посоветуйте НЕнадоедливые игрушки (типа сокращения цветных кубиков, судоку, маджонг) - просто в маркете реально найти только то, названич его ты знаешь! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в маркете же можно выбрать бесплатные проги и игры. проже простого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, да, Вы правы... Кое-что я уже разыскал и установил. Более того, я разыскал интересную статью, где результатом эксперимента по автоматической очистке кеша - стала возросшая нагрузка на батарею. Хотя мне осталось непонятным - стоит или нет очищать temp-ы? Все бесплатные игры в маркете идут с рекламным банером. Да, он пропадает при отключении от инета, но гораздо приятнее были бы игры, где этих банеров не было бы в принципе! В отличии от смартфона - планшет НЕ спрашивает: ставить ли на карточку или в основную память. В общем хотелось бы разобраться в простых, но неочевидных вещах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2012, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey123321, если планшеты являются как смарты на андроиде просто железками,,, то покопай в сторону ROOTирования. Тоесть получения прав на железку. Ато ведь небось ты весь под пуклом. Гугыл авно. Сервисы есть симпотные. Но в общем полное гэ. Потому как без твоего ведома этот пукл тырит и пасет всех. Кеш очищать нужно. И вообще как и за любой вещью...нужен уход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2013, 11:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=27&fpage=2&tid=1517714]: |
0ms |
get settings: |