powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что нужно для работы с Android на планшете? (ПО)
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Что нужно для работы с Android на планшете? (ПО)
Andrey123321
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго всем дня! Подарил сестре недорогой планшетник с Android-ом v.4. По аналогии с Windows Mobile сразу понял, что приложения не закрываются, а фактически сворачиваются. WiFi настроил без проблем. На счёт маркета - понял. В меня аппарата нашёл сброс до заводских настроек (значет можно не опасаться экспериментов?! )))
Вопросы:
1) Я так понимаю, что фактически для нормальной работы планшетника нужно установить прогу, которая сама периодически будет очищать кэш? Можете посоветовать?
2) Антивирус нужен, есть бесплатный?
3) Для 9" экрана - посоветуйте НЕнадоедливые игрушки (типа сокращения цветных кубиков, судоку, маджонг) - просто в маркете реально найти только то, названич его ты знаешь!
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
в маркете же можно выбрать бесплатные проги и игры.
проже простого
...
Andrey123321
Гость
С0ВЕСТЬ,
да, Вы правы... Кое-что я уже разыскал и установил. Более того, я разыскал интересную статью, где результатом эксперимента по автоматической очистке кеша - стала возросшая нагрузка на батарею. Хотя мне осталось непонятным - стоит или нет очищать temp-ы? Все бесплатные игры в маркете идут с рекламным банером. Да, он пропадает при отключении от инета, но гораздо приятнее были бы игры, где этих банеров не было бы в принципе! В отличии от смартфона - планшет НЕ спрашивает: ставить ли на карточку или в основную память. В общем хотелось бы разобраться в простых, но неочевидных вещах.
...
Brsik
Гость
Andrey123321,

если планшеты являются как смарты на андроиде просто железками,,, то покопай в сторону ROOTирования. Тоесть получения прав на железку. Ато ведь небось ты весь под пуклом. Гугыл авно. Сервисы есть симпотные. Но в общем полное гэ. Потому как без твоего ведома этот пукл тырит и пасет всех. Кеш очищать нужно. И вообще как и за любой вещью...нужен уход.
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
Andrey123321,

Можно попробовать найти какй-то файрволл, который сумеет резать баннеры, если таковой имеется в андоид-платформе
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что нужно для работы с Android на планшете? (ПО)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр