powered by simpleCommunicator - 2.0.48     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бесплатный Solaris 10 на двухпроцессорную машинку?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Бесплатный Solaris 10 на двухпроцессорную машинку?
mikhail_n
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Задумал я себе для души собрать двухпроцессорную машинку на базе Tyan Tiger K8W mobo и 2xAMD Opteron 240. И хотелось бы поставить на неё тот бесплатный Solaris 10, что доступен с Сановского веб сайта. Вот тока гложет сомнение - а встанет ли эта бесплатная версия на два проца в принципе, а если и встанет, то будет ли видеть их оба? Может кто пробовал уже что-нибудь подобное?
...
Рейтинг: 0 / 0
shurik05
Гость
Вообще-то, Solaris изначально многопроцессорная, и если встанет то пахать будет на всех процессорах. А с учетом ориетнации Sun на AMD Opteron -встанет. Проблемы могут возникнуть только с дровами других устройств.
...
mikhail_n
Участник
2shurik05

Спасибо за Ваш ответ. Я собсно уже проверил практикой - OS встала нормально, psrinfo -pv выдаёт информацию об обоих процах, так что всё ок. Я просто боялся что раз это бесплатная версия, то может быть вот такой подвох в виде неиспользования более одного проца. Однако, мои опасения не подтвердились.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Другие: Mac OS, PalmOS, BeOS, PocketPC [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бесплатный Solaris 10 на двухпроцессорную машинку?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр