Гость
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в Ворде подавить диалоги при открытии? / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
27.06.2003, 10:09
Лифчик
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как в Ворде подавить диалоги при открытии?
Вот проблемка. Открываю все док.файлы на устройстве (сетевой диск), ищу в них гиперссылки и если нахожу нужную, делаю Replace. Файл открывается командой

Documents.Open(FileName, ConfirmConversions, ReadOnly, AddToRecentFiles, PasswordDocument, PasswordTemplate, Revert, WritePasswordDocument, WritePasswordTemplate, Format, Encoding, Visible, OpenConflictDocument, OpenAndRepair , DocumentDirection, NoEncodingDialog).

Если файл уже кем-то редактируется, то его аттрибуты доступны по команде
GetAttr(filename) = vbReadOnly, такие файлы я пропускаю, выдавая сообщение.

Но есть еще пакость, связанная с тем, что некоторые вордовские файлы имели DataSource (например - конверты печатал, а таблица была в Экселе), потеряли свой источник и теперь при открытии начинают выдавать мне диалогбоксы, на которые надо отвечать.

Вопрос: как мне подавить эти диалоги? Например, я готов вообще НЕ открывать такие файлы.
В синтаксисе команды отрытия, приведенной выше, казалось бы есть параметры, которые (судя по названию) могут за это отвечать, например "OpenConflictDocument", но в моей версии офиса (2002) про него написано, что параметр зарезервирован для использования в будущем.

Присоветуйте что-нибудь, плеасе!
Заранее благодарен. Дохлые еноты тоже будут поучительны :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как в Ворде подавить диалоги при открытии? / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0