Гость
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Руссификатор / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
12.08.2003, 09:10
MichaelP
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Руссификатор
Имеется Windows2000Pro и досовская программа. Проблема в том, что не получается переключится на русский шрифт никакими сочетаниями клавиш. Как выйти из сложившейся ситуации? Может быть есть какие-нибудь ссылки на руссификаторы наподобие keyrus или что-то такое? И как потом их прописать?
...
Рейтинг: 0 / 0
12.08.2003, 09:58
DIKer
Гость
Руссификатор
Привет :-)
У меня такое было с банк-клиентом (тоже под ДОС) а работать надо из ХР.
Сделал файл start.bat - там прописал:
1. запускается файл с досовским русификатором типа keyrusuk.com или rus.com или ... что-то подобное (я думаю можно найти в старых архивах на флопах :-)) - если нет - дай мыло - закачаю.
2. запускается сама досовская программа.

После этого а программе переключение на русский будет работать - как раньше в ДОСЕ - в зависимости от файла-русификатора (например для keyrusuk.com: русский - Ctrl+Shift)

Я думаю что возможно как-то системно решить этот вопрос - но это первое, что пришло мне в голову и ЗАРАБОТАЛО - а что еще нам надо для полного щастья :-))

Удачи
...
18.08.2003, 08:41
Дамасамстердама
Участник
Руссификатор
в c:\winnt\sistem32\autoexec.nt прописывается любой древний досовский руссификатор типа kbr_at, rkvga и т.д.
тогда при запуске любого дос-приложения все нормально работает...
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Руссификатор / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0