Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.01.2004, 13:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ошибка при подключении к DCOM серверу "Заглушке переданы неверные данные" |
|||
|
#18+
Разрабатываем софт на Delphi 5 под Informix 7. Используем 3-х уровневую архитектуру. Есть у нас общий DCOM сервер, написанный на тех же Дельфях, он коннектится к БД через БДЕ, которое установлено на машине с Информиксом. Само приложение-сервер находится там же. У пользователей есть только клиентские части, которые коннектятся к серверной и все замечательно работает. Вот недавно, после перезагрузки сервера, у всех, при запуске клиетских часте вылазит сообщение "Заглушке переданы неверные данные" и ничего не работает. До перезагрузки все работало нормально и никаких настроек сервера не производилось, кроме переподключения сетевых дисков. Если клиентскую часть запустить на сервере, то все тоже работает. Никто не может понять в чем дело и в инете про такую ситуацию никакой инфы нет. Настройки сети, ДКОМа в полном порядке. Может кто с таким сталкивался, поделитесь опытом, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.01.2004, 15:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я сталкивался, но только ругательства DCOMа другие были. 1. "RPC сервер не доступен" - это проблемы с DNSом 2. "Класс не зарегистрирован" - это проблемы безопасности (не прописаны права доступа на сервер приложение) А такое как у тебя - до перезагрузки работало, а после перестало??? ХЗ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.01.2004, 12:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Те ошибки я тоже знаю, они как раз лечатся в большинстве случаев достаточно легко. А вот, что с этим делать, фиг его знает. И как оно так произошло тоже не знаю. Дело в том, что это у меня на прошлой работе такое произошло и я сам лично это дело не щупал, все через мыло и телефон. Но, говорят, что уже все снова заработало. Загадочно все это конечно... Может просто где-то, что-то в сетке заткнулось, фиг его знает, а может какой-то новый вирусняк... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1516453]: |
0ms |