Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.06.2004, 17:40
|
|||
|---|---|---|---|
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
Всем доброго здоровечка!!! Меня интересует следующий вопрос, при установке W2003 требуется активация, но проблема такова, что софт легальный, но машина не может быть подключена не к локалке не к модему, тоесть выхода во внешний мир не имеет, а Продукт зарегистрировать нуно, так как это можно сделать, или обрубить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2004, 17:46
|
|||
|---|---|---|---|
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
Во первых, мона по телефону...... Во вторых, все остальные способы здесь не обсуждаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2004, 17:50
|
|||
|---|---|---|---|
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
2 APP Это конечно понятно, что альтернатива не обсуждается, а вот по телефону, это интереснее, может я что то не понимаю, для активации у нас в 2003 прописывается "что-то" "где-то", а как это делается по телефону.... или я должен поднести трубку к компу?))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 14:17
|
|||
|---|---|---|---|
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
нет потелефну, там куда-то звонишь сам. а потом вводишь номер который ебе сообщают. Но давайте не будем забывать что у нас Росссия, и у нас бюрократия пока еще. И все это не так просто. Я когда только администратором устроился, то у меня был 2003 server. Но активировал я его по интернет. Но слышал. что есть крякеры. Попробуй поищи в инете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 15:16
|
|||
|---|---|---|---|
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
Если что, можно даже и помочь с ним под 2003...:) Заявочку на мыло-и потом только не говорите, что не предупреждали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 15:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
Лёшик Но давайте не будем забывать что у нас Росссия, и у нас бюрократия пока еще. Это точно, сам столкнулся, постаивил 2003 RU standart, активировал через инет, поигрался, а он у меня упал. Поставил заного, активирую через инет, посылает на фиг. Пришлось звонить, и три часа обьяснять, что у меня всё законо, а они мне, а почему вы снисли Windows,а почему упал, чуть не дотого, какова я право имел Windows переустанавливать. Но в конце концов, занового активироваться позволили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 16:31
|
|||
|---|---|---|---|
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
Эх матушка Россия , звоню значится я в компанию амереканьску такууую, и говорю типа вот у меня все хорошо, все законно, но надо как то активизировать то продукто, а мне :"Гоу, говорят нафиг, подсоединяй к сети, если хочешь чтоб стабильно усе было!" Как же так граждане в родном селе и значит нафиг, а если мне тачку вообще не позволенно в кони впрягать, ну дал я им свое мыло терь жду ответа, говорят сам Билли должен позвонить, или написать, о как, потом расскажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 16:58
|
|||
|---|---|---|---|
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
Да, а теперь сравним со "стандартным", русским так сказать (да еще и с Большой буквы) способом установки - Ресет 5.01 и все тип-топ!!! У кого-нибудь возникали траблы при такой установке??? Наверняка нет... В общем, работаем как и прежде, не забивая себе голову лицензиями-хотя, конечно, пусть где-нибудь в сейфе у начальства валяется лицензия на случай проверок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.06.2004, 13:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
активация Windows 2003 |
|||
|
#18+
Дарова все! Недавно столкнулся с проблемой активации 2003 server... Удалось найти следующее http://reset.crack-cd.net/Reset_v5.02_by_WinBeta.html Вроде должно работать, но сам ещё не проверял... Мы проверяем - Микрософт отдыхает :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1515688]: |
0ms |