Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.06.2004, 14:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Работа_с_пользователями_на_расстоянии |
|||
|
#18+
В общем то дело обстоит так: когда программа *.prg выдает сообщение об ошибке зачастую приходится топать в отделы, т.к. user's не могут корректно прочитать сообщение... Топать то влом!! *вздых Что нибудь вроде Radmin не предлагать ;-)) Я слышал что можно научить user's делать Print Screen.... но где его посмотреть я не знаю *вот Скажите плизз где хранится ентот файл, я бы его с машины пользователя взял и сам бы глянул....читать FAQи некогда Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2004, 15:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Во время работы щелкаешь кнопочку Print Screen, потом открываешь Paint и вставляешь из буфера изображение. Потом сохраняешь и наслаждаешься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2004, 15:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2Stacs Не подходит!! Пользователь воспринимает только Print Screen....операции с редакторами изображений недопустимы ;-))...если было бы все так просто , я бы спрашивать не стал В том то и дело, что им надо нажать Print Screen, а мне на своей машине посмотреть картинку, токо куда она из буфера кидается или где буфер храниться на жестком диске..........вот что мне нада знать, а так спасибо...токо PhotoEditor имхо оверней :-)))))), чем Paint *миг Stacs Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2004, 16:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В нормальных Windows системах (это 2000 начиная с какого-то сервис пака) если в любом диалоге (например сообщении об ошибке) нажать Ctrl-C/Ctrl-Ins, то потом содержимое этого окна вставляется потом куда угодно в виде текста. Если есть возможность "взять с машины пользователя" файл - думаю это выход (по крайней мере это не так трудно осуществить по телефону). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2004, 17:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В виндах есть такая фишка - просмотр буфера обмена удалённой машины - пару раз далал, но что и где - точно не помню, давно это было и неправда..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 08:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
2lissyara Плизз lissyara очень, очень нада..... Я во все дела суюсь -> всесторонне разовьюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 10:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А ежель проще? Вы знаете пароль юзера? Тогда входите на его машину удаленно, и получаете его экран, со всеми окошками и ошибками. А юзер в это время видит "Ваш компьютер используется и забокирован...". Одно НО: локальный юзер имеет приоритет: если он захочет пользоваться машиной, то Вы получите принудительный логофф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.06.2004, 11:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
нажимаешь одновременно print screen и пуск. Изображение копиуется в буфер. А потом вставляй его куда тебе угодно. Лучше конечно в фотошоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 15:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Выбираешь в свойствах сети добавить службу - как называется, не помню, чой-то там про буфер обмена. Делается это на машине на которой надо буфер смотреть, (или наоборот - давно было). Как смотреть тоже не помню. Работает под Win9x. http://mail.gujon.ru:8085/NET.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.06.2004, 16:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Sorry, сервак глюкануло, другая ссылка: http://lissyara.narod.ru/SITE/NET.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.06.2004, 06:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Если работает *prg, значит что-то вроде фокса-клиппера. Я на On error (вроде так называется) вешал запись всех ошибок в текстовый файл, до которого имел доступ. Ну и смотрел не на экран, а в этот файл. Это было в стародавнем лохматом году и на Fox2.6 for DOS. Если заинтересовало - могу исходники поискать. Должны быть живые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1515685]: |
0ms |