Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ms dos / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
22.06.2004, 12:59
ChV
ChV
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ms dos
После завершения работы bat файла ощутимо долго "висит" окно MS DOS.
Это происходит только на одном ПК. ОС - window 2000. На других ПК все пристойно ( таже программа, OC, производительность теже ). Не могу найти - как уменьшить время ожидания. Кто может - помогите советом ?
...
Рейтинг: 0 / 0
22.06.2004, 18:20
Yanis
Участник
ms dos
Бат-файл можно придумывать любой?
...
23.06.2004, 09:31
ChV
ChV
Участник
ms dos
bat файлом готовится к работе и вызывается на выполнение дос - программа. Проблема в том, что после её завершения долго висит окно. И только на конкретном ПК. На других ПК это не происходит. Бат файл я могу модифицировать, в известных пределах, но не менять его функциональность.
...
29.06.2004, 01:35
weber
Участник
ms dos
A чтo oкнo CMD тоже зависает после закрытия или нет. Без бат файла. Если нет то куда указывает бат на старт программы на локал комп или по сети. Прописать в последнюю строку пo завершении EXIT. Под каким интерпретом бежит сама DOS апликация FOXPRO, FAND, или что-то другое. Какой режим эмулирует WIN2K для старта БАТ а как разрешено использование памети ЕМS, XMS, и т.д. Сконтролировать AUTOEXEC.NT a CONFIG.NT а использует ли их БАТ для старта программы некоторые из них требуют FILES=150 или больше. Ну для начала это всё когда это не поможет можно решать дальше.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ms dos / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]