Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RAID массив и добавление нового внешнего массива - нуна консультация заскорузлых :) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
19.07.2004, 14:05
DrBeer
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
RAID массив и добавление нового внешнего массива - нуна консультация заскорузлых :)
Есть : сервак Supermicro с dual-рейдом (Adaptec AIC-7899W dual channel Ultra160 SCSI), на первом канале рейда стоят 6 винтов, так сложилось что места на них - фонарь осталось а постоянно требуеца все более и более. Как решение - внешний массив привинтить на 2-й канал.

Вопрос: что аппаратно должно быть во внешнем массиве чтобы можно было его ввести в 1 массив и за счет него расширить обьем 1-го ? И можноли это вообще замутить такое ? Или какие еще будут предложения ?
...
Рейтинг: 0 / 0
19.07.2004, 16:40
-null-
Гость
RAID массив и добавление нового внешнего массива - нуна консультация заскорузлых :)
Массив-то какой сконфигурен?
RAID5?
В любом случае - лучше не надо.
...
19.07.2004, 17:05
DrBeer
Участник
-null-Массив-то какой сконфигурен?
RAID5?

RAID0 - не я строил посему так :)

А почему лучше ненадо ? Мне сейчас предложили просто поменять серверную стойку на 4 юнита 10 винтов и не морочить голову
...
19.07.2004, 17:14
-null-
Гость
1. Imho Вам пральна предложили
2. У Вас отличный шанс уйти от RAID-0 (если информация хоть чуточку дорога)-
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ!
...
19.07.2004, 22:58
Assasin
Участник
DrBeer -null-Массив-то какой сконфигурен?
RAID5?

RAID0 - не я строил посему так :)

А почему лучше ненадо ? Мне сейчас предложили просто поменять серверную стойку на 4 юнита 10 винтов и не морочить голову

Ух!!! Обеими руками и ногами за! А что, нахаляву? :) Все равно как, отказываться не стоит.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RAID массив и добавление нового внешнего массива - нуна консультация заскорузлых :) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]