Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Kak postavith->podderzath internetskij domen/server u sebja doma? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
26.07.2004, 00:38
pX
pX
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Kak postavith->podderzath internetskij domen/server u sebja doma?
Mozet ktota mne dast silku ili v paru slovah obesnith shto, kak i skakim softam mozna ustanovith u sebja www, mail i server internetskih imjon (poskolku ja ponjal shto eta ja dolzen u sebja stavith jesli vsja zona maja). Patamu shto domen ja zaregistriroval i mne prislali shto moi IP svjazan s takim imenem - ns.domen.com. Nu a shto i kak dalshe delath mne mala ponjatij i otkrovenna gavarja neznaju daze shto iskat i po kakim kriterijam v Google.
Pomogithe junomu staratelu - a?
...
Рейтинг: 0 / 0
26.07.2004, 08:48
Yanis
Участник
www, mail server - это программы. После того как ты их настроишь, они заработают. Но серверы могут находиться где угодно в интернете, а у тебя по адресу, связанному с ns.domen.com, должен находиться DNS-сервер, который и будет держать зону domen.com. И ты можешь в ДНС-сервере прописывать любые хосты по любым адресам.
...
26.07.2004, 08:49
Yanis
Участник
pXNu a shto i kak dalshe delath mne mala ponjatij i otkrovenna gavarja neznaju daze shto iskat i po kakim kriterijam v Google.
Pomogithe junomu staratelu - a?Здесь лучше всего обратиться к знакомому гуру, поставить ему пиво и под его личным руководством настроить все сервисы.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Kak postavith->podderzath internetskij domen/server u sebja doma? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]