Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.08.2004, 16:13
|
|||
|---|---|---|---|
Помгите настроить репликацию двух ДК 2000 |
|||
|
#18+
на серваке сгорела мать... точно такой же не нашли, да и время не было ;) поставили похожу... да не очень как оказалось... завелся, но пошло не все как нужно... умные дедька подсказли поднять второй сервак, а потом сделать его держателем глобал каталога, разобраться с основным сервером, и вернуть ему все... все бы не чего, а вот репликация не работает... главный сервер: dbserver: 2000AC, dns, dhcp, wins дополнителый сервер: abon205: 2000Ac, dns, dhcp, wins в "сайтах и сервисах" оба видятся, конекшины к друг другу есть... шедуллер установлен, транспорт RPC. при перезагрузке допсервера, в логе выдается вот такое: логфайл, код: 13516Служба репликации файлов больше не препятствует компьютеру ABON205 стать контроллером домена. Системный том был успешно инициализирован и служба NetLogon была уведомлена о том, что системный том подготовлен и к нему может быть открыт общий доступ как к общему ресурсу SYSVOL. Введите команду "net share" чтобы проверить наличие общего ресурса SYSVOL. шара есть: c:\winnt\sysvol\sysvol, доступ дал всем... секьюрити даны в соответствии с шаблоном basicdc.inf потом вываливается слудующая ошибка: логфайл, код 13506Служба репликации файлов не удается разрешить репликацию с DBSERVER на ABON205 для c:\winnt\sysvol\domain; повторение попытки. и аналогичное с abon205 на dbserver. что меня сразу смутило, так это c:\winnt\sysvol\domain... шара ведь установлена на "c:\winnt\sysvol\sysvol"??? может в этом трабла??? Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.08.2004, 19:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Че DHCP на 2 серваках ? А можно поинтересоваться - как у тебя там вобще все работает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.08.2004, 21:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да и Wins я думаю ни к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2004, 07:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ork Yasonчто меня сразу смутило, так это c:\winnt\sysvol\domain... шара ведь установлена на "c:\winnt\sysvol\sysvol"??? может в этом трабла??? Может просто путь для репликации в настройках неправильно прописан и все?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2004, 10:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2hellfire авторЧе DHCP на 2 серваках ? А можно поинтересоваться - как у тебя там вобще все работает ? когда я отрублю основной сервак кто мне будет выдавать новые адреса? там разные диапазоны... разве это проблема??? 2Intensiv авторДа и Wins я думаю ни к чему. два может и не к чему, а потом пригодится... или я не прав??? 2Даниил авторМожет просто путь для репликации в настройках неправильно прописан и все?.. я в этом ноль... первый раз пытаюсь настроить... мне всю джизнь казалось что синхронизируют сисволы... вот тока какие, их два... один вложен в другой Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2004, 10:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ork Yasonя в этом ноль... первый раз пытаюсь настроить... Не мудрено. Я вообще репликацию ни разу не настраивал ;) Но судя по ошибкам - где-то в софте неправильно прописан путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2004, 11:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2Ork Yason Нет, конечно это не проблема. Просто я забыл, что мы говорим об аварийной ситуации.Кстати, сколько у тебя машин в сетке ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2004, 11:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
2hellfire да не много, чуть больше 10ка, юзеров 15... ты о том что проще все лахнуть и заново? просто жалько терять настроенное за год, секьюрити, профиля, группполиси и прочую приятную фигню... Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.08.2004, 12:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Папка c:\winnt\sysvol\domain создается автоматически, и насколько память мне не изменяеет при успешной репликации в логах пишется именно эта же папка, а не c:\winnt\sysvol\sysvol ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.08.2004, 20:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А чего говорят dcdiag и Repadmin /showreps? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.08.2004, 16:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
фух... пять часов ночной работы и все решилось с помощью такой-то матери... после неудачного сноса активдеректори с главного сервера он родимый РИД-мастера потерял... от того все и глючило не по децки... ntdsutil.exe - рулез, хотя ее и придумали инопланетяне ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1515195]: |
0ms |