Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.10.2004, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
Sound Manager открывается много много много раз.... |
|||
|
#18+
Такая вот проблема: Если после загрузки Widows XP сразу кликнуть по значку регулятора громкости то сразу не какой реакции а через минуты 2-3 открывает много много этих окошечек регулирования громкости, причем в TaskManager снимать задачу по одной пробовал, но их там столько что заманаешься снимать Так же если открывать игрушку с тяжелой графикой (Call of Duti) то она стартовать начинает только через несколько минут, причем такой эфект только один раз возникает, и только после старта системы. Такая фигня появилась после того как я видео карту сменил (NVidia MX 440) Что это может быть, как убрать, или как боротся с этим багом? Или хотя бы в каком направлении копать, чтоб решить эту проблему. Спасибо. P.S. Стоит сервис пак 1, 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 16:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
SoldatСтоит сервис пак 1, 2 Так первый или второй? Detonator 53.03.Режим работы видеокарты - Производительность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 17:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
hellfire Так первый или второй? второй hellfire Detonator 53.03.Режим работы видеокарты - Производительность. Понятия не имею :) помоему драйвер Detonator 53.03 (короче я последний скачивал 3 дня назад) просто сейчас посмотреть не могу, машина дома, скажи хоть где поковырять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 17:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В system32 запусти dxdiag. На вкладке "Дисплей" посмотри (ускорение текстур AGP),если активировано - значит good. Если недоступно, значит видюха работает работает в режиме PCI, что не есть хорошо. Тогда нужно установить AGP Controller (драйвера ищи в чипсете своей материнки). В свойствах дисплея посмотри настройки видюхи(по дефолту там все нормально), но для игр с мощной графикой надо в разделе "производительность и качество" выставить бегунок на "производительность". Пока попробуй это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.10.2004, 17:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Просто комп тормозит, а ты не один раз тычешь, а много, он запоминает, а потом всё это открывает... А ОСи-Детонаторы тут не при чём... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 19:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
lissyaraПросто комп тормозит, а ты не один раз тычешь, а много, он запоминает, а потом всё это открывает... А ОСи-Детонаторы тут не при чём... Я и сам ммлин знаю что он тормозит... а вот тычу я как раз один раз , я до того как запостить специально несколько раз проверил, спецально перегружал машину, нажимал один раз на SoundManager и не трогал машину пока не всплывало окошко, а всплывало оно через минуты 2. Время просто точно не догодался засечь. и всплывало д о <много в общем> раз... hellfireВ system32 запусти dxdiag. На вкладке "Дисплей" посмотри (ускорение текстур AGP),если активировано - значит good Включено. hellfireВ свойствах дисплея посмотри настройки видюхи(по дефолту там все нормально), но для игр с мощной графикой надо в разделе "производительность и качество" выставить бегунок на "производительность". Пока попробуй это. Пробую..., результат напишу позднее, мне кажется что XP тоже своей графикой нагружает карточку (наверно), а еще мне кажется что скорее всего настройки какого то видео компонента хромает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.10.2004, 22:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ждем-с! У тебя до этого случаем не АТIшка была? Да и раскажи уже что-нибудь про свое железо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1514786]: |
0ms |