Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.11.2004, 20:31
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook 2003 |
|||
|
#18+
Переезжаем значит с Lotus-а на это чудо (глупо, но так сказали). Посему вопрос об юзабилити: можно ли в тело (!) письма в произвольные места вставлять атачменты? Или у него отдельный контейнер/окошко под них? Просьба отвечать проверявшим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.11.2004, 20:39
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook 2003 |
|||
|
#18+
Аттачменты по своей природе вставляются отдельно от текста письма, а в тело, если уже и вставлять, то только ссылки на них... (в аутлуке не проверял, но проверял, отправляя письмо php-скриптом). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.11.2004, 20:49
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook 2003 |
|||
|
#18+
Шогал, бывает корпоративная переписка на несколько страниц, в которой участвует до 10 человек, каждый вставляет свой файл, причем бывает один и тот же файл с одним и тем же именем, но разных версий, в Лотусе это все разные экземпляры. Вы интуитивно видите иконку, открываете файл двойным щелчком и т.д. Т.е. тот же ричэдит + внедренные файлы в любой позиции. Как работать в такой ситуации в Аутлюке? щелкать по ссылкам? Не надо про природу :), это похоже на ситуацию, когда в MySQL не было внешних ключей, а в документашке рассказывалось про их вредность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.11.2004, 22:24
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook 2003 |
|||
|
#18+
Рыжий Кот, если пересылаемые сообщения в формате RTF, то при пересылке через Exchange (а без него просто так перелезать с Lotus'a на Outlook вы бы не стали, я так мыслю) вложенные файлы располагаются по тексту письма (т.е. судя по всему как вы привыкли). Впрочем я не поручусь будет постоянно и всегда ;) Но если рассматривать природу attachments - это файлы, приложенные к письму, а не впихнутые внутрь (сравните с insertions ). -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.11.2004, 08:02
|
|||
|---|---|---|---|
Microsoft Outlook 2003 |
|||
|
#18+
авторРыжий Кот, если пересылаемые сообщения в формате RTF, то при пересылке через Exchange (а без него просто так перелезать с Lotus'a на Outlook вы бы не стали, я так мыслю) вложенные файлы располагаются по тексту письма (т.е. судя по всему как вы привыкли). Впрочем я не поручусь будет постоянно и всегда ;) Не все до конца понятно. Я могу создать довольно гибкое форматирование в Outlook, но я не могу вставить файл в поле. Может мне на пальцах кто-то покажет, куда ткнуть. З.Ы. Кто-то из MS хорошо дал в лапу нашей корпорации, чтобы по всему миру все филиалы перешли с Lotus-a на это г... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1514492]: |
0ms |