Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.12.2004, 12:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Можно как то удалённо разрешить удалённое управление |
|||
|
#18+
Можно как то удалённо разрешить удалённое управление рабочим столом? Может где в реестре что поменять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2004, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
http://mdforum.dynu.com/article549.html Если не XP, то можно использовать Remote Administrator, VNC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2004, 15:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AiSKЕсли не XP, то можно использовать Remote Administrator Не понял, у меня под ХР Remote Administrator работает (или я неправельно понял?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2004, 18:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторНе понял, у меня под ХР Remote Administrator работает (или я неправельно понял?) Remote Administrator - это отдельная программа, но платная она (хотя и кряки есть) http://]http://www.radmin.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.12.2004, 19:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторRemote Administrator - это отдельная программа, но платная она (хотя и кряки есть) Спасибо, я знаю что такое Remote Administrator, пользуюсь им уже год. Тебя просто неправильно понял, подумал что ты имел ввиду что его нельзя использовать под ХР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2004, 13:02
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вы меня не поняли. Мне надо удалённо поставить эту галочку. У пользователя на компе в домене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2004, 13:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторВы меня не поняли. Мне надо удалённо поставить эту галочку. А чем тебе для этого RAdmin неподходит? Заходишь в режиме управления компом и ставь какие угодно галочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2004, 14:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Вариант1: Включите нужного юзера (себя любимого и или группу себя) в локальную группу "Remote Desktop Users" на нужной машине (дистанцинно ;)). Вариант2(нужен домен): В политике, применяющейся к нужной машине, в разделе: Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Параметры безопасности -> Назначение прав пользователя -> Разрешать вход в систему через службу терминалов добавьте нужного юзера. И, конечно, в обоих вариантах не забудьте запустить на целевой машине службу "Terminal Services" (удалённо ;)). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.12.2004, 14:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Попробуй программу AWRC. Кстати, для нее не нужно устанавливать клиентскую часть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2004, 10:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Oleg_MartynovВариант1: Включите нужного юзера (себя любимого и или группу себя) в локальную группу "Remote Desktop Users" на нужной машине (дистанцинно ;)). Вариант2(нужен домен): В политике, применяющейся к нужной машине, в разделе: Конфигурация компьютера -> Конфигурация Windows -> Параметры безопасности -> Назначение прав пользователя -> Разрешать вход в систему через службу терминалов добавьте нужного юзера. И, конечно, в обоих вариантах не забудьте запустить на целевой машине службу "Terminal Services" (удалённо ;)). Удачи! Первый вариант не работает :( Пишет что возможно запрещён удалённый доступ к столу. 2) такого у меня нет я под 2003 сервером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2004, 12:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
>) такого у меня нет я под 2003 сервером Хм, возможно, хотя я политики именно под 2003 и смотрел ;). Кроме всего этого, есть ещё один ключик реестра - прошу прощения, просмотрел :(. HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\fDenyTSConnections. Если 0 - разрешён, если 1 - запрещён. Вот, только что попробовал: Запретил Remote Desctop на WinXP SP2. Затем поменял с другой машины этот ключ на 0 и успешно подключился. Нужно иметь в виду, что в XP SP2 при установке галки ещё разрешаются порты на файрфоле. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2004, 14:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Oleg_Martynov>) такого у меня нет я под 2003 сервером Хм, возможно, хотя я политики именно под 2003 и смотрел ;). Кроме всего этого, есть ещё один ключик реестра - прошу прощения, просмотрел :(. HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\fDenyTSConnections. Если 0 - разрешён, если 1 - запрещён. Вот, только что попробовал: Запретил Remote Desctop на WinXP SP2. Затем поменял с другой машины этот ключ на 0 и успешно подключился. Нужно иметь в виду, что в XP SP2 при установке галки ещё разрешаются порты на файрфоле. Удачи! Спасибо большое, так получается. Но тут другая фишка. Там ХП. При подключенни он говорит что тот юзер который в данный момент работает будет вырублен. А мне то надо его оставить и увидеть его рабочий стол, чтобы показать ему как что-то сделать. Может я не так описал проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.12.2004, 14:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
RAdmin etc Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.12.2004, 09:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
kpu Oleg_Martynov>) такого у меня нет я под 2003 сервером Хм, возможно, хотя я политики именно под 2003 и смотрел ;). Кроме всего этого, есть ещё один ключик реестра - прошу прощения, просмотрел :(. HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\fDenyTSConnections. Если 0 - разрешён, если 1 - запрещён. Вот, только что попробовал: Запретил Remote Desctop на WinXP SP2. Затем поменял с другой машины этот ключ на 0 и успешно подключился. Нужно иметь в виду, что в XP SP2 при установке галки ещё разрешаются порты на файрфоле. Удачи! Спасибо большое, так получается. Но тут другая фишка. Там ХП. При подключенни он говорит что тот юзер который в данный момент работает будет вырублен. А мне то надо его оставить и увидеть его рабочий стол, чтобы показать ему как что-то сделать. Может я не так описал проблему. Ну так XP не сервер ведь, поэтому и только 1 пользователь может быть активен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1514300]: |
0ms |