Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
22.12.2004, 05:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ПРОБЛЕМА НОМЕР 1 - ПРОБЛЕМА НОМЕР 1 - ПРОБЛЕМА НОМЕР 1 |
|||
|
#18+
Не могли бы вы помочь. Суть дела такая – на первый взгляд простая, но на данный момент мной не решаемая. Существует два компьютера. Один из них является простым(не сервер) компьютером под управлением Вин2000 в локальной сети с установленном модемом на входящее соединение. Пытаюсь соединиться модемами. Соединение происходить успешно. Но в результате получаться, что вижу на удаленном компьютере в Сетевом окружение ровном счет ничего(пусто, нет самого компьютера к которому соединяюсь, а так же и его соседей по локальной сети), но в поиске это компьютер виден, даже возможен доступ. Что нужно сделать, чтобы я смог с удаленного компьютера по модемноиу соединению быть равноценным членом локальной сети??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2004, 07:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я в принципе недавно сам с такой проблемой столкнулся тоже самой поиск находит IP адреса прописаны правильно но тут вполне возможно из-за того что эти сети находяться в разных рабочих группах так что мне в принципе тоже нужна помощь http://clubrus.kulichki.net/ktk2.htm http://clubrus.kulichki.net/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=school;action=display;num=1046577808 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2004, 09:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1 комп сетев.окруж-свойства - coздать новое поключение к другому комп-принемать входящие вызовы в свойтсвах подключения: tcp\ip ip 192.168.1.1 mask 255.255.255.0 рабочая группа: Group (сдесь лучше настроить rras)-немного сложней. 2 комп сетев.окруж-свойства - coздать новое поключение к другому комп-подключиться напрямую к другому компу в свойтсвах подключения: tcp\ip ip 192.168.1.2 mask 255.255.255.0 рабочая группа: Group в свойствах учётной записи незабыть добавить пред-windowsдоступ дерзайте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2004, 12:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Короче говоря если в сетке компы которые соединяються между собой находяться в разных рабочих группах то соответственно они друг друга не увидят через сетку только с помощью поиска, самый приокл в том что другая рабочая группа не отображаеться при просмотре через сетевое окружение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
22.12.2004, 12:39
|