Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.03.2005, 17:00
|
|||
|---|---|---|---|
Windows XP и NLite |
|||
|
#18+
Народ. Наверное знаете, что есть такая софтина как NLite для интеграции сервис-паков и обновлений в дистрибутив. Так вот, пробую я, пробую уже далеко не первый раз сделать следующее: на дистрибутив со встроенным SP1 XP Pro corporate наложить SP2, плюс все апдейты, настроив внешний вид на классический и убрав некоторые эффекты (анимация окон при сворачивании, выплывание менюшек и т.п.) и автоматизировать процесс установки. Все проходит успешно, NLite никаких сообщений не выводит, создается загрузочный ISO, но в процессе установки появляется сообщение об ошибке, после чего расписан лог (см. картинки). Так вот вопрос. Это только у меня так или у кого-то было что-то подобное? NLite v. 0.99.8 beta (тоже было и на 0.99.5 beta). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.03.2005, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
Windows XP и NLite |
|||
|
#18+
Да, забыл сказать... После всего этого машина перегружается. Пробовал ставить и на реальную машину, и на MS Virtual PC 2004. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.03.2005, 08:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Windows XP и NLite |
|||
|
#18+
_http://unattended.oszone.net/ вот тут можешь подробно почитать про создание автоматической установки. по своему опыту ( сделал себе автоинсталлы на все существующие виндоус) могу сказать, что лучше отказаться от использования программ типа Nlite. либо использовать файлы созданные оными их как пример только. Если интересно, могу выложить свои конфиги winnt.sif, svcpack.inf и так далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.03.2005, 16:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Windows XP и NLite |
|||
|
#18+
пробовал ее нифига не может интегрировать сп 2 в xp дистрибы разные пробоал сп2 родной лично от майкрософта качал.... вобщем делаем ручками :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1513693]: |
0ms |