Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.07.2005, 09:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Что-то неладное с Computer Browser |
|||
|
#18+
Сеть одноранговая, почти на всех ПК стоит XP pro + SP2, проблема в том, что по истечении определённого времени после загрузки вылетает данная служба, говорит что превышен интервал ожидания... К компьютерам сети можно обратиться через \\, а вот через сетевое окружение - нельзя, либо только рабочая группа данного ПК отображается, либо просто подвисает. Выставил NETBios через TCP/IP, вроде начало работать, но Computer Browser все равно завершает работу... Хотел NETBios отключить начались опять проблемы с сетевым окружением... Что за ерунда, подскажите что сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 09:31
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Тут советовали отключать Computer Browser на всех компьютерах кроме одного... может стоит так попробовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 09:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
XMMSТут советовали отключать Computer Browser на всех компьютерах кроме одного... может стоит так попробовать? Проблема в том, что нет машины, которая бы работала постоянно... Если оставить только на одном компе, то его могут не включить и тогда опять информация о ПК в сети будет недоступна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 09:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
George-III XMMSТут советовали отключать Computer Browser на всех компьютерах кроме одного... может стоит так попробовать? Проблема в том, что нет машины, которая бы работала постоянно... Если оставить только на одном компе, то его могут не включить и тогда опять информация о ПК в сети будет недоступна. Не надо отключать Computer Browser в одноранговой сети без домена. Надо просто сеть наладить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 10:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Если вынуть сетевой шнур и перезагрузить компьютер, то Computer Browser все равно вываливается? Если нет, то прав А.Подгорецкий. Если да, то не ставились ли перед началом проблем заплатки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 10:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
rrrrrrrrrrЕсли вынуть сетевой шнур и перезагрузить компьютер, то Computer Browser все равно вываливается? Если нет, то прав А.Подгорецкий. Если да, то не ставились ли перед началом проблем заплатки? Нет ничего не патчил - один дистрибутив на все машины... А что значит - наладить сеть? Подскажите, вроде делаю всё правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 11:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
George-IIIПодскажите, вроде делаю всё правильно. Сразу встречный вопрос, а как сделано правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 11:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky George-IIIПодскажите, вроде делаю всё правильно. Сразу встречный вопрос, а как сделано правильно? В настройках TCP/IP присвоил машинам разные IP-адреса из диапазона 192.168.0.0 - 192.168.255.255 с маской 255.255.255.0. Задействованы службы: Alerter, Workstation, ComputerBrowser, Messenger, Server... Отключен фаерволл на всех машинах. Машины логически связанные распределены по рабочим группам. Задействован NETBIOS через TCP/IP. Остальные настройки по умолчанию... Но это кратко :) Я сначало думал, что просто отключил службу, которая связана с Computer Browser и она вылетает из-за этого, но вроде все связанные службы работают... Вот только отключал "Службу поддержки TCP/IP NetBIOS", может в этом проблема? Но я не использую NetBIOS... Подскажите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 12:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Обозреватель компьютеров использует Нетбиос, если я не ошибаюсь Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 12:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Надеюсь поможет http://www.osp.ru/win2000/worknt/62nt07.htm http://www.chicagotech.net/browser.htm Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 13:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
George-IIIНо я не использую NetBIOS Это невожможно, LanMan работает на основе NetBios Конечно если речь не идет об АД, там может не использоваться, там другой протокол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 14:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Всем огромное спасибо, буду разбираться, но проблема скорее всего в том, что отключил на всех машинах службу "NetBios через TCP/IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.07.2005, 19:07
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky George-III XMMSТут советовали отключать Computer Browser на всех компьютерах кроме одного... может стоит так попробовать? Проблема в том, что нет машины, которая бы работала постоянно... Если оставить только на одном компе, то его могут не включить и тогда опять информация о ПК в сети будет недоступна. Не надо отключать Computer Browser в одноранговой сети без домена. Надо просто сеть наладить. В каком смысле нормально? Физически думаю она и так нормально...а в остальном? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2005, 08:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
XMMS В каком смысле нормально? Физически думаю она и так нормально...а в остальном? Что-то я не понял, поясните... Это про физическую неисправность сети? Что-то не разобрался в вашем ответе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2005, 09:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
XMMSФизически думаю она и так нормально...а в остальном? А в остальном нет, потому и подана жалоба в конференцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2005, 11:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
XMMSФизически думаю она и так нормально...а в остальном? - вы уже о девушках? Познакомьте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2005, 12:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky XMMSФизически думаю она и так нормально...а в остальном? А в остальном нет, потому и подана жалоба в конференцию. слушали-постановили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2005, 12:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
George-III В настройках TCP/IP присвоил машинам разные IP-адреса из диапазона 192.168.0.0 - 192.168.255.255 с маской 255.255.255.0. а маршруты прописать не забыли на кажной машине или единый шлюз сделали для коннекта разных сетей ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2005, 12:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
George-III В настройках TCP/IP присвоил машинам разные IP-адреса из диапазона 192.168.0.0 - 192.168.255.255 с маской 255.255.255.0. У тебя что 256 сетей? Тогда нужен WINS или подобное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2005, 14:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky George-III В настройках TCP/IP присвоил машинам разные IP-адреса из диапазона 192.168.0.0 - 192.168.255.255 с маской 255.255.255.0. У тебя что 256 сетей? Тогда нужен WINS или подобное Да, нет конечно, это просто я так написал, как в документашке пишут... А так IP 192.168.128.1-192.168.128.N. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2005, 14:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
George-IIIДа, нет конечно, это просто я так написал, как в документашке пишут... А так IP 192.168.128.1-192.168.128.N. Ну так бы и писал, а то вводишь в заблуждение. Так правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.07.2005, 15:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Anatoly Podgoretsky George-IIIДа, нет конечно, это просто я так написал, как в документашке пишут... А так IP 192.168.128.1-192.168.128.N. Ну так бы и писал, а то вводишь в заблуждение. Так правильно. Да, я просто хотел более правильно, более по-научному... Извините, больше не буду так!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1512657]: |
0ms |