Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.11.2005, 15:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Подскажите как быть, уважаемые! |
|||
|
#18+
Установил программу Alcohol120% она делает виртуальный сидиром, она его создала F:, чё-то он не работал или ещё чего, вообщем я решил избавиться от этой программы, деинсталлировал её, вместе с ней удалился виртуальный сд, но теперь когда я в проводнике пытаюсь обратиться к сидирому(E:) мне выдаёт ошибку - неверная функция. Подскажите как быть, что делать, желательно без переустановки винды, до этого я и сам могу додуматься, рассматриваю переустановку как последний из вариантов. Очень, очень надеюсь на Вас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2005, 15:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А Ты попробуй удалить реальный сидюк как устройство. А потом перезагрузить комп и Plug 'n' Play найдёт его заново. Может заработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2005, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
а как быть если не найдёт, тогда его и видно не будет, только переустановка винды? Я думал может драйвера сидюка переставить, но у меня с моим дров вроде не было, и посмотреть сейчас на диске не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2005, 17:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
1) Пуск-выполнить-diskmgmt.msc и смотрим, что там. Впечатлениями делимся :) 2) Пуск-выполнить-devmgmt.msc. То же самое :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2005, 18:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Не, ну вот скажи - сейчас винда его видит, но он не работает. А если ты его удалишь, и винда его не найдёт - то что ты потеряешь? Красивую иконку с буквой E в "Моём компьютере"? Удаляй. Найдёт. Не найдёт - ей (именно ей, винде) и дорога. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2005, 19:01
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
нада запустить вкладку девайс с ключиком показывать отключенные/скрытые устройства точно не помню у ms есть пример как это делать. ежели вспомню - завтра выложу, ежели не вспомню и очень нада - напомни в мыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 08:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
lissyaraНе найдёт - ей (именно ей, винде) и дорога. Ай-яй-яй... Теряем товарища :) Налицо агрессивный линуксоид :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 08:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да нет. Просто как и много лет назад у меня основной метод войны с проблемами самой ОСи - перестановка. Вот у UNIX`ов в этом плане гораздо проще - я переставлял ОСь один раз, из-за проблем с ней самой, и то, по причине что было мало опыта. Щас бы без перестановки обошёлся.... В винде концов не найдёшь - почему не работает, да что делать..... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 09:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
off: Согласен, часто быстрее все переставить заново. чем искать, что и где. Правда, сил жалко, но если машина офисная, настройки стандартные, а конфигурация меняется редко - то просто образ держу на втором логическом, там же, где и "Мои документы". При глюках раскатываю заново. 20 минут без участия админа, 5 минут - с участием. А на поиски ушло бы намного больше времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 10:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
вот поэтому лучшей пользовательской системой был DOS. Его и переставлять быстро :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 10:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
автор Ай-яй-яй... Теряем товарища :) Налицо агрессивный линуксоид :) вообще то лисяра фан freebsd. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 10:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Дело всё более и более запутывается... Попробовал поставить другой сидюк(не пишущий), он сразу заработал, переставил обратно, захожу в устройства, отключаю сидюк, сразу же включаю и тут бах - сидюк заработал... Вынимаю один диск, вставляю другой - и всё по новой, опять ошибка неправильная функция и т.д. Я и сам конечно же за полную переустановку винды, но у меня так много всего на компе, что в дальнейшем придётся переустанавливать, что это просто ужас, и как по закону подлости ещё чего-нибудь забуду пробэкапить, а вспомню только когда уже будет поздно. Даже тот же список всех ссылок в избранном броузера, только его уже жалко потерять, не говоря уже про сервер и бд, что у меня стоит. Всем спасибо за помощь, видимо и вправду придётся делать format c: ....DOS - foreva... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 10:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ошибка "Incorrect function"/"Неправильная функция" обычно возникает, когда в дисковод вставляют чистую болванку и пытаются открыть проводником :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 10:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Я в том смысле, что на нормальных (с данными) сидюшках проверяли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 10:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
только что специально ещё раз вставил обычным нормальный диск, кстати от этого же сидюка(asus) что с ним шёл, вижу то же самое, когда захожу в проводник и щёлкаю по диску Е, выскакивает ошибка: неверная функция, нет доступа к Е. Я думаю тут дело в двух причинах: Или накрылся сидюк, а я все валю на Alcohol, в сидюке кстати недавно разлетелся диск. Или же и вправду алкохол натворил делов. Обидно конечно, но видимо придётся переустанавливать винду, а если и тогда сидюк не заработает, тогда уж точнобудет ясно , что нужно покупать новый сидюк... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 11:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Проще сначала 1) воткнуть туда заведомо исправный сидюк 2) воткнуть свой сидюк на заведомо исправный другой компьютер. М.б., и винду переставлять не надо.. А сидюки и без разлетевшегося носителя накрываются :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 11:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
попробуй Код: plaintext 1. 2. там - вид - показать скрытые устройства бледным цветом показаны отсутствующие, удали их ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 11:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
установите обратно этого нещастного алкаголика и пропишите ему в настройках кол-во виртуальных драйвов = 0 ... и будет вам щастье с рабочим сидюком и без видимых виртуальных драйвов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.11.2005, 12:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Biz©установите обратно этого нещастного алкаголика и пропишите ему в настройках кол-во виртуальных драйвов = 0 ... и будет вам щастье с рабочим сидюком и без видимых виртуальных драйвов :) Это да, поставил, так не хрен меня деинсталировать. Навеки твой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.11.2005, 18:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Переустановил винду, ошибка осталась на месте, дело в сидюке, к тому же в нём недавно диск разлетелся, возможно как-то контроллер повредил или же я когда чистил его может чего-то задел, ну вообщем уже поздно, теперьтолько новый покупать.... а может это и к лучшему... Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1511821]: |
0ms |