Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по безопасности. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
24.11.2005, 00:03
StasX4
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос по безопасности.
Всем привет.

Вот почитал по ссылке:
здесь

Меня смутили пункты 8 и 9.
Код: plaintext
1.
 8 . В следующем окне выберите разрешения, определяющие возможность работы в создаваемом домене служб, работающих на серверах предыдущих версий Windows NT. Обратите внимание на это окно, и внимательно прочитайте информацию, которая представлена на нем, при выборе соответствующего типа разрешений по умолчанию.
Я не помню что выбрал, но меня смутило, что анонимные пользователи могут читать информацию по домену.

Код: plaintext
1.
 9 . Далее вводится и подтверждается пароль администратора, который будет использоваться при восстановлении службы каталогов (это один из дополнительных вариантов загрузки Windows  2000 ).

Я не помню какой пароль ввел, но тот кто решит взломать сервак может ли этим воспользоваться в карыстных целях???
Хотя я и нашел как изменить этот пароль:
здесь
Пункты 16.3 и 16.2
Но стоит ли это делать если не представляется возможности этим воспользоваться в карыстных целях???
...
Рейтинг: 0 / 0
26.11.2005, 11:08
StasX4
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос по безопасности.
Снимаю вопрос - был сбой в DFS и я переустановил винды. :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по безопасности. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]