Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AD на сервере терминалов / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
12.07.2006, 09:38
hubitron
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
AD на сервере терминалов
У меня есть сервер терминалов (Windows Server 2k3). Теримналы - тонкий клиент (WinXP Embedded). Я хочу поднять AD на серваке. Но слышал такую шнягу, что на контроллер домена по умолчанию нельзя входить удалённо или что-то вроде этого. Ну короче мне сказали, что терминалы не смогут подключиться. Но там на серваке можно что-то такое сделать, чтобы всё было ОК. Кто нибудь знает, что там нужно сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
12.07.2006, 09:55
ALex_hha
Участник
AD на сервере терминалов
Настроить ГП.
...
12.07.2006, 22:15
Biz©
Участник
AD на сервере терминалов
hubitronУ меня есть сервер терминалов (Windows Server 2k3). Теримналы - тонкий клиент (WinXP Embedded). Я хочу поднять AD на серваке. Но слышал такую шнягу, что на контроллер домена по умолчанию нельзя входить удалённо или что-то вроде этого. Ну короче мне сказали, что терминалы не смогут подключиться. Но там на серваке можно что-то такое сделать, чтобы всё было ОК. Кто нибудь знает, что там нужно сделать?
google.com у вас не работает ? даже в M$ KB рецепт присутствует ...
но вообще это неумная затея ...
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AD на сервере терминалов / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]