Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачивание файлов с почты. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
14.07.2006, 10:43
logobobah
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Скачивание файлов с почты.
Есть ли какая нибудь возможность скачивать почту с общедоступных серверов (например яндекс или майл)? Так как в сети стоит прокси, то настройка почтовых программ таких как бат и др. проблематична. Но с другой строны, ведь через веб интерфейс можно получить ссылку на вложение и затем закачивать эти ссылки через даунлоадер. Возникла идея а можно не прощелкивать каждое письмо а каким либо образом закачать всю почту????
...
Рейтинг: 0 / 0
14.07.2006, 11:06
Dimitry Sibiryakov
Участник
Есть программы позволяющие пробросить порт сквозь прокси. Я, например,
использую prtunnel: http://joshbeam.com/software/prtunnel.php
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
14.07.2006, 11:25
logobobah
Участник
Про различные варианты тунелирования, я уже читал в форуме. А вот типа оффлайн експлорер нельзя ли указать адрес почтового сайта, логин и пароль, указать расширение закачиваемых фалов и включить закачку? С яндексом у меня не получилось. Закачивает только страницу авторизации.
...
14.07.2006, 11:25
Anatoly Podgoretsky
Участник
Зачем нужно пробрасовывать внешннй чужой порт, яндекс позволит подобное пробросить из общий порт одному клиенту?
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скачивание файлов с почты. / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]