Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте шейпер трафика для винды? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
11.11.2006, 11:24
DocAl
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Посоветуйте шейпер трафика для винды?
Нужен простенький и, желательно, бесплатный шейпер трафика под WinXP, чтобы машины в домашней сети не могли отжирать весь канал в инет. Инет раздаётся через ICS.
...
Рейтинг: 0 / 0
11.11.2006, 18:26
miksoft
Участник
TMeter
бесплатный для трех правил
...
12.11.2006, 08:30
DocAl
Участник
А он разве шейпит? Когда я его смотрел последний раз, он только трафик мерял, кажется...
...
13.11.2006, 03:28
Sergey H.
Участник
TMeter из последних шейпит. Можно поставить бесплатный Traffic Inspector без учета баблос должен шейпить, можно так же назначать приоритеты на отдельные виды трафика, но я не уверен насчет бесплатной версии, завтра загляну на сервер скажу если надо. Есть бредовый вариант, шейпить весь траф коммутатором.
...
13.11.2006, 08:40
DocAl
Участник
Sergey H.TMeter из последних шейпит. Можно поставить бесплатный Traffic Inspector без учета баблос должен шейпить, можно так же назначать приоритеты на отдельные виды трафика, но я не уверен насчет бесплатной версии, завтра загляну на сервер скажу если надо. Есть бредовый вариант, шейпить весь траф коммутатором.Действительно, поглядел описание на сайте, Tmeter должен шейпить, вроде как. А поставил я как раз Traffic Inspector, вроде бы, работает. Единственное неудобство, которое я заметил (а может быть, просто не разобрался с настройками), у него уж очень негибкие настройки у сетевого экрана, и, вроде, что-то сверх явно указанного не добавить.(
Если б коммутатор был управляемый, да ещё мог бы различать локальный трафик от внешнего... (то он был бы маршрутизатором ) В общем, тогда этот вариант был бы не таким и бредовым. Но это ж квартирная сетка, откуда тут такое железо.
Спасибо за советы.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте шейпер трафика для винды? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]