Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.04.2007, 10:45:07
|
|||
|---|---|---|---|
Как исправить |
|||
|
#18+
В общем свет погас и в итоге комп вырубился без шатдауна, при включении компа он пишет мне что потерянны данные юзера и загружает винду с теми же прогами но под другим юзером TEMP: C:\Documents and Settings\TEMP Но старое имя моего юзера под именем USER и все файлы в ней остались целыми. Я совершил ошибку и чтоб облехчить себе дело переименовал USER на TEMP расчитывая на что что теперь винда просто загрузитса через имя TEMP но реально загрузит USER-а чего не произашло, и потерялись файлы My Documments, Outlook, Address и другие. Как можно найти найти эти файлы я пробовал через поиск бесполезно их просто нет. Помогите плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2007, 11:12:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как исправить |
|||
|
#18+
Как человек, который в свое время напоролся на те же грабли, могу с уверенностью сказать: этих файлов больше нет. Временный профиль, с которым вы загрузились в систему, Windows XP стерла целиком. Удалила. В отличие от того, который не загрузился, но в котором были файлы до их перемещения. Что я сделал. Увидев, что файлы уплыли (а уплыли они по вине юзера, который поленился дождаться, пока ПК завершит работу, и выключил его отключением UPS), восстановил их в сеть с помощью программ восстановления удаленных файлов (Easy Recovery Pro, Recover4All, File Resque Plus). Для чистоты (чтобы ничего не писалось на раздел) загрузился с WinPE (NHT-Team). Если Live-CD под рукой нет - вставьте диск на другой ПК и ни в коем случае ничего на него не пишите. 90% данных (если вы ничего не писали на диск после потери профиля) восстановится без ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2007, 11:17:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как исправить |
|||
|
#18+
Это все на тему восстановления утерянных файлов. Сам же профиль проще создать заново (можно попробовать скопировать прежний поверх) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2007, 11:46:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Как исправить |
|||
|
#18+
Профаил юзера Локал Патч пропиши путь вручную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2007, 11:55:51
|
|||
|---|---|---|---|
Как исправить |
|||
|
#18+
ok, как раз у меня есть и WinPE и Easy Recovery Pro но к сожелению последний востоновил многое но очень много испорченных файлов. эээээээхххх, буду знать дальше. Всетаки я думаю в следующий раз лудше сделаю System Restore. Но на практике не делал, нет у кого нибудь инфы для испольования его в этом случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&tablet=1&tid=1507588]: |
0ms |