Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / хочу сихронизировать временя на своём PC через прокси-сервер. Какую прогу юзать ? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
01.05.2007, 09:22:12
туп-тупыч
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
хочу сихронизировать временя на своём PC через прокси-сервер. Какую прогу юзать ?
hi all!
не пинайте, плз! знаю, что баян N-летней давности, но почему-то не смог найти утилитку, сихронизирующую меня со Вселенной именно через ПРОКСИ-сервер (доступ к нему не имею, я не админ).
Какую прогу посоветуете ? Заранее спасибо за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
02.05.2007, 09:07:29
Sergey Orlov
Участник
хочу сихронизировать временя на своём PC через прокси-сервер. Какую прогу юзать ?
туп-тупычhi all!
не пинайте, плз! знаю, что баян N-летней давности, но почему-то не смог найти утилитку, сихронизирующую меня со Вселенной именно через ПРОКСИ-сервер (доступ к нему не имею, я не админ).
Какую прогу посоветуете ? Заранее спасибо за ответы.
Посоветоваться с админом, он все должен рассказать...
...
02.05.2007, 14:05:36
туп-тупыч
Гость
Не хочу я с ним советоваться, он у нас, как бы это помягче,... не совсем адекватный. Просить его сделать даже простые вещи - бестолку.
...
02.05.2007, 21:52:50
Green2
Участник
Надо открыть порт сервера времени, это может только админ сделать.
Если у вас домен, то время синхронизируется с доменом, это тоже дело рук
админа...
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / хочу сихронизировать временя на своём PC через прокси-сервер. Какую прогу юзать ? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]