Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Folder Redirection / 24 сообщений из 24, страница 1 из 1
25.04.2007, 18:41:10
ByKiS
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Folder Redirection
Как перенаправить эти грёбаные документы? Уже всё что мог придумать делал, а они всё-равно в с-документсАндСеттингс
...
Рейтинг: 0 / 0
25.04.2007, 18:57:10
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Может это связано с этим ?
...
25.04.2007, 19:19:39
MZH
MZH
Участник
Folder Redirection
А что, собственно, сделать пытаешься?
...
25.04.2007, 19:37:17
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Перенапрвить документы на сервер. Они щас в
Код: plaintext
C:\Documents and Settings\Баран-Я-баран\My Documents
а должны быть в
\\сервер\users\Баран-Я-баран\My Documents\
...
05.05.2007, 12:10:15
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Объясню подробнее, может поможете:

Был контейнер (OU - "Сentral_dept") и для него настроена груповая политика "GP_Сentral_dept_folder_redirection" с
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Folder Redirection

My Documents
Setting: Basic (Redirect everyone's folder to the same location)
Path: \\baze\users\%USERNAME%\My Documents

Grant user exclusive rights to My Documents 		Disabled 
Move the contents of My Documents to the new location 	Enabled 
Policy Removal Behavior 				Restore contents

Я сделал новый OU ("RestrictedUsers"), не наследующий никаких политик и создал для него новую "GP_RestrictedUsers" (но не настроил в ней "Folder Redirection"), затем перетащил туда пользователей и, соответсвенно, сработал "Policy Removal Behavior - Restore contents". Когда заметил, что документы пользователей из "\\baze\users\%USERNAME%\My Documents" переехали в "C:\Documents and Settings\%USERNAME%\My Documents", в контейнер "RestrictedUsers" прилинковал политику "GP_Сentral_dept_folder_redirection". Соответсвенно теперь в контейнере "RestrictedUsers" имеются две политики - "GP_Сentral_dept_folder_redirection" (в котором настроен Folder Redirection) и "GP_RestrictedUsers" (в котором НЕ настроен Folder Redirection).
Однако документы пользователей из "RestrictedUsers" попрежнему остались в "C:\Documents and Settings\%USERNAME%\My Documents". Пробовал их и туда-сюда перетаскивать, и политики обновлял, и на других машинах войти в систему - результат то же - документы размещаются на локальном диске. Подскажите в чём проблема и что делать?
...
06.05.2007, 10:41:12
aleks2
Участник
Folder Redirection
ByKiSОбъясню подробнее, может поможете:

Был контейнер (OU - "Сentral_dept") и для него настроена груповая политика "GP_Сentral_dept_folder_redirection" с
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Folder Redirection

My Documents
Setting: Basic (Redirect everyone's folder to the same location)
Path: \\baze\users\%USERNAME%\My Documents

Grant user exclusive rights to My Documents 		Disabled 
Move the contents of My Documents to the new location 	Enabled 
Policy Removal Behavior 				Restore contents

Я сделал новый OU ("RestrictedUsers"), не наследующий никаких политик и создал для него новую "GP_RestrictedUsers" (но не настроил в ней "Folder Redirection"), затем перетащил туда пользователей и, соответсвенно, сработал "Policy Removal Behavior - Restore contents". Когда заметил, что документы пользователей из "\\baze\users\%USERNAME%\My Documents" переехали в "C:\Documents and Settings\%USERNAME%\My Documents", в контейнер "RestrictedUsers" прилинковал политику "GP_Сentral_dept_folder_redirection". Соответсвенно теперь в контейнере "RestrictedUsers" имеются две политики - "GP_Сentral_dept_folder_redirection" (в котором настроен Folder Redirection) и "GP_RestrictedUsers" (в котором НЕ настроен Folder Redirection).
Однако документы пользователей из "RestrictedUsers" попрежнему остались в "C:\Documents and Settings\%USERNAME%\My Documents". Пробовал их и туда-сюда перетаскивать, и политики обновлял, и на других машинах войти в систему - результат то же - документы размещаются на локальном диске. Подскажите в чём проблема и что делать?

Это какое-то политиканство, а не политика...

Что вещует gpresult.exe?
...
08.05.2007, 09:33:56
ByKiS
Участник
Folder Redirection
INFO: The user does not have RSOP data

Как исправить?
...
08.05.2007, 09:51:11
ByKiS
Участник
Folder Redirection
А вот что говорит Resultant Set of Policy
1.
2.
Precedence	Redirected Path	Group	GPO	Setting	Exclusive	Move	Policy Removal
( 1 ) My Documents	\\baze\users\########\my documents	Everyone	Lauresta Centras Folder Redirection	Basic	No	Yes	Redirect to Local Profile
( 2 ) My Documents	\\baze\users\########\my documents	Everyone	Lauresta Centras Folder Redirection	Basic	No	Yes	Redirect to Local Profile
Вроде бы всё как надо, а почему документы не там?
...
08.05.2007, 11:19:57
Biz©
Участник
Folder Redirection
глянуть в журнал событий ...
...
08.05.2007, 12:56:33
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Ничего не обычного там нет. А в коком разделе и что я там мог увидеть?
...
08.05.2007, 13:08:46
Biz©
Участник
Folder Redirection
ByKiSНичего не обычного там нет. А в коком разделе и что я там мог увидеть?
почему не применилась политика ...
кста, пора б уже подумать нащёт сообщения "The user does not have RSOP data" ... надеюсь вы уже выяснили что такое RSOP ... получается пользователю вообще политики недоступны ...
не локальный ли аккаунт-то ?
...
08.05.2007, 13:13:29
Biz©
Участник
Folder Redirection
Biz©не локальный ли аккаунт-то ?
впрочем наерна даже проблемы не с этим, а с членством компутера в домене или доступностью кд ...
...
08.05.2007, 13:19:48
ByKiS
Участник
Folder Redirection
1. Выясняю ещё :)
account не локальный

2. компутер в деомене, с этим всё в порядке. Когда я на нём загружаюсь - все мои документы как и положено на сервере.
...
08.05.2007, 18:50:46
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Вот ещё такие ошибки имеются. Сам никак не могу разобраться, подскажите кто знает, в какую сторону копать

Windows has detected that Offline Caching is enabled on the Roaming Profile share - to avoid potential profile corruption, Offline Caching must be disabled on shares where roaming user profiles are stored.

Windows cannot query for the list of Group Policy objects. Check the event log for possible messages previously logged by the policy engine that describes the reason for this.
...
10.05.2007, 10:27:22
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Симптомы похожие на описанные в статье
Resultant Set of Policy Tool Does Not Accurately Log Data for Security Zones or for Privacy , однако предложенные там варианты (файлы для скачивания) не помогли - один т.к. он сообщил что на сервере стоит SP2 и он не нужен, а со скриптами я не знаю что делать... Может кто ещё какие-нибудь идеи подкинет, на счёт того что у меня за глюк?
...
10.05.2007, 12:16:14
Deadman2014
Гость
Folder Redirection
ByKiSВот ещё такие ошибки имеются. Сам никак не могу разобраться, подскажите кто знает, в какую сторону копать

Windows has detected that Offline Caching is enabled on the Roaming Profile share - to avoid potential profile corruption, Offline Caching must be disabled on shares where roaming user profiles are stored.

Windows cannot query for the list of Group Policy objects. Check the event log for possible messages previously logged by the policy engine that describes the reason for this.

Выбрать пункт Files or Programs from the share will not be available offline в свойствах расшаренной папки с roaming profiles на вкладке Sharing по кнопочке Caching...
...
10.05.2007, 12:21:33
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Да шож такое? Роумингу надо это... Беда в том, что пользовательские профили (которые мне уже сняться) не роуминговые... Но попробую анивый...
...
10.05.2007, 12:37:14
ByKiS
Участник
Folder Redirection
А как поменять профиль (роуминг - не роуминг) не на клиенте, а на сервере (есть какие нибудь настройки)?
...
10.05.2007, 12:54:51
Deadman2014
Гость
Folder Redirection
Осмелюсь предположить, что в свойствах пользователя, вкладка Profile оставить поле Profile Path пустым...
...
10.05.2007, 13:24:57
ByKiS
Участник
Folder Redirection
ну не знаю - там у всех одинаковые настройки (всехние профайлы храняться на сервере). Почему у некоторых глюки с Folder Redirection - загадка...
...
10.05.2007, 13:31:28
Deadman2014
Гость
Folder Redirection
ByKiSну не знаю - там у всех одинаковые настройки (всехние профайлы храняться на сервере). Почему у некоторых глюки с Folder Redirection - загадка...

Ну так если все ихние профайлы хранятцо на сервере, то они Roaming... :) Или я чего-то не понимаю?... :)
...
10.05.2007, 13:48:57
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Ну да... Только что мне с Folder Redirection то делать?
...
10.05.2007, 13:57:41
Biz©
Участник
Folder Redirection
ByKiSну не знаю - там у всех одинаковые настройки (всехние профайлы храняться на сервере). Почему у некоторых глюки с Folder Redirection - загадка...
проблема не с фр, а
авторWindows cannot query for the list of Group Policy objects. Check the event log for possible messages previously logged by the policy engine that describes the reason for this.
и
авторThe user does not have RSOP data
второе суть причина первого, а вот причину первого и ищите ... на mskb есть нота про пермишны на sysvol, сверьте всё ли в порядке по этой части ...
...
10.05.2007, 14:19:07
ByKiS
Участник
Folder Redirection
Так эта проблема приходит со стороны клиента или сервера?
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Folder Redirection / 24 сообщений из 24, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]