Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP Pro German (лицензионная) + SP2 + MUI / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
19.12.2006, 01:10:11
Jamesssss
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Windows XP Pro German (лицензионная) + SP2 + MUI
И так, есть в наличии лицензионный Windows XP Pro German для ноутбука DELL, но немецкий, и кажется даже без сервис-паков. Есть отдельно SP2. Расскажите как можно сделать русский интерфейс XP и чтобы русские программы отображали нормально шрифты и чтобы SP2 поставить.
Меня даже интересует больше последовательность действий, что и за чем надо сделать подробно.
Смысл всего в том, чтобы была нормальная лицензионная винда с сервис паком и полностью русская (ну не знаю я немецкий язык :-) ), и русские программы нормально работали.

За ранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
19.12.2006, 08:35:21
rrrrrrrrrr
Участник
MUI (м.б., ошибаюсь) существует только в одном варианте - для англоязычной версии Windows. Для локализованных, насколько я знаю, их просто нет :(
Если вы ставите русскую или английскую с MUI, то это другой продукт в трактовке MS, и серийник к нему другой. Т.е. нарушение лицензии :(
Если вы отключите sfc, загрузитесь с BartPE или другого LiveCD и поменяете файл explorer.exe (в systemroot и dllcache) на аналогичный от русской версии, а потом отбрыкаетесь от уведомлений о подмене защищенного файла, то часть интерфейса станет русской.
Аналогично можно потихоньку попробовать менять файлы shell32.dll и user32.dll - с этими не пробовал :(
Но отключение sfc - штука нежелательная :(
...
19.12.2006, 17:44:11
Jamesssss
Участник
rrrrrrrrrrMUI (м.б., ошибаюсь) существует только в одном варианте - для англоязычной версии Windows. Для локализованных, насколько я знаю, их просто нет :(
Если вы ставите русскую или английскую с MUI, то это другой продукт в трактовке MS, и серийник к нему другой. Т.е. нарушение лицензии :(
Если вы отключите sfc, загрузитесь с BartPE или другого LiveCD и поменяете файл explorer.exe (в systemroot и dllcache) на аналогичный от русской версии, а потом отбрыкаетесь от уведомлений о подмене защищенного файла, то часть интерфейса станет русской.
Аналогично можно потихоньку попробовать менять файлы shell32.dll и user32.dll - с этими не пробовал :(
Но отключение sfc - штука нежелательная :(

Но ведь есть например SP2 для немецкой версии.
А MUI разве идет как отдельный продукт?
...
19.12.2006, 18:04:51
rrrrrrrrrr
Участник
MUI - модуль многоязыкового интерфейса - это дополнение к английской версии Windows, которое содержит переведенные ресурсы к ОС. Насколько я знаю, к локализованным версиям ОС (русской, немецкой и т.п.) MUI не выпускался :(
...
20.12.2006, 12:16:00
Jamesssss
Участник
rrrrrrrrrrMUI - модуль многоязыкового интерфейса - это дополнение к английской версии Windows, которое содержит переведенные ресурсы к ОС. Насколько я знаю, к локализованным версиям ОС (русской, немецкой и т.п.) MUI не выпускался :(

Спасибо, я нашел как локализовать немецкую винду.
...
16.05.2007, 11:56:52
imkot
Участник
Поделитесь опытом пожалуйста.
...
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows XP Pro German (лицензионная) + SP2 + MUI / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]